标题: 有谁知道用什么代换? [打印本页]

作者: 马导    时间: 2009-6-29 03:23     标题: 有谁知道用什么代换?

单位的一台粉料包装机由于进水短路,下料螺旋杆的驱动器烧了几个件,别的件都买到了,只有一个贴片的二极管,型号是  GW  H106  。  两天中找遍了天津,没有件! 上网查,只是知道是一个【变容二极管】,静态10uf,耐压16V。查代换信息,没有!郁闷死~~!眼看着就缺一个件修不上,闹心。上火!    板子是台湾的,邮回去修麻烦不说,还得2个月左右才能回来!实在没辙了!!在这里小弟特向大家求助:不知哪位高人指点一二,是否能够代换?用什么代换?请教!多谢了~~~!
作者: 马导    时间: 2009-6-29 14:58

来看看啊~~! 悬赏啊~~~~~~~!
作者: 修雨秀风    时间: 2009-6-29 15:35

leidao雷倒...............................................
作者: 912132988    时间: 2009-6-29 18:38     标题: 自己看

我没细看,你自己看看吧,有你用的,就给我100万金币 100就不要了,祝你好运
作者: 马导    时间: 2009-6-29 20:02

非常感谢3#的回复!可惜你的这个好资料我用不上!  我仔细的找了3,4遍,没有!猛然发现您给我发的是贴片“三”极管的资料,而我的这个是“二”极管啊~!!!   不过不管怎么说,还是谢谢你的热心助人!!   感谢!
作者: ylc188    时间: 2009-6-30 11:43

用一个二极管串一个电容应该可以代吧!
作者: Sunday2008    时间: 2009-6-30 14:44

静态10uf?不会吧!那有怎么大容量的变容二极管啊?
作者: 正大家电    时间: 2009-6-30 16:37

你的二极管具体是什么参数我不知道,但是我可以告诉你电视机的高频头里有变容二极管。
作者: 小泷    时间: 2009-6-30 20:54

你可以拆个FM的小收音机,那里面也有个变容二极管的!
作者: 张国伟    时间: 2009-6-30 22:03

10微法的变容二极管没见过,祝你好运
作者: 雄华家电维修    时间: 2009-7-1 00:00

在高频头里娶一个试试。
作者: 马导    时间: 2009-7-1 00:16

各位大大,高频头的试过了!对讲机的也试过了,都是并了好多! 可是不行!! 难道163真的没有高人了吗?还是我应该放弃这个设备的维修了呢??
作者: 陆惟来    时间: 2009-7-1 14:16

静态10uf?不会吧!那有怎么大容量的变容二极管啊?
从没听说过有这么大的变容管。
作者: 912132988    时间: 2009-7-3 07:36

发错了 再给你一个
作者: 912132988    时间: 2009-7-3 07:39     标题: 二极管大全.

二极管大全.  你参考一下吧。 我没细看

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0