标题: [原创] 走不快就忽悠不到银子 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2009-6-29 09:47     标题: 走不快就忽悠不到银子

遇到很多这样的问题了。所以别人人你去修电器你得走得快,刻不容缓。一次,别人让修电视,说颜色不好,我有事说等会去,谁知,他回去把电源线拔掉准备给我抬来时,又想试一试,又插上电源插头,开机却好了。一次,一用户说,图像声音都清楚,但是感觉里面有嗡嗡响的声音,准备给我拿来时,他挪动了下电视,电源线拔了,又突发奇想,试了下,居然好了。不知道怎么好的?.........
   所以,劝大家快点,不然忽悠不到银子。
作者: 912132988    时间: 2009-6-29 10:11

机不可失失不再来
作者: 于人家电    时间: 2009-6-29 10:48

这样的事情见多了,根本收不到钱,都是白跑路,也不好开口要钱,没办法的事
作者: ylc188    时间: 2009-6-29 11:08

我有试过客户说:冰箱不通电,原来是电源插座松的我就随便换了个保护器,将电源插头插到旁边那个插座就好了。收了80。

作者: 菜鸟2号    时间: 2009-6-29 11:15

我教别人使用电磁炉也收50块啊。
作者: 老由维修    时间: 2009-6-29 11:28

原帖由 菜鸟2号 于 2009-6-29 11:15 发表
你小子好黑呀!开玩笑的! 这钱叫你赚的啊!好好羡慕呀!等我教你使用电磁炉时我收你100元!!!!!!!!!!!!:D
作者: qitianwei7    时间: 2009-6-29 11:56

没有问题,可以先下开,补焊补焊,吹吹灰,假装修修,还不是能忽悠到钱?并且也付出了劳动,不会觉得不好意思。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-29 23:05

搞维修以诚信为本,没故障的机子硬说有,开店红不了,还是该怎样就怎样,宁可维修费拿高的,胡乱忽悠没意义!!!
作者: xwsy    时间: 2009-6-30 01:51

自己都认为在忽悠啊?电器不好跟他搞好了就是硬道理,不然就一声谢谢,能当饭吃?这就叫服务观念!我听到的谢谢太多了,不顶用的。所以。。。。
作者: 郕大伟    时间: 2009-8-8 16:07

你们还好..都是自愈的...我这去晚了..就有可能被截胡了(别的修理工腿也很快).................
作者: 电子玩家586    时间: 2009-8-8 20:36

诚信维修,收费可比别人高,还赢得客户称赞,何乐而不为?
“忽悠”我只对“抠气”和比我还“内行”的人才使用,那样的生意得一次算一次,不指望他回头,那样的人,就是回去后帮我做反广告,相信他的人也不多!
作者: 萧晓峰    时间: 2009-8-10 21:51

维修讲信誉质量,维修质量,还要有技术质量,对好的客户还是要诚信一点比较好,对刁钻客户是可以忽悠一下,以示惩戒。
作者: 家宜电器    时间: 2009-8-11 00:31

每个月的支出谁给你交呀,搞修理的有谁没有忽悠过人!就是其它行业,这种事也是常见的事了.
作者: 7758    时间: 2009-8-21 18:03

这钱挣得不踏实,我一般都挣的实在钱
作者: 钟寿强    时间: 2009-8-21 18:05

菜鸟2号 发表于 2009-6-29 11:15
也太狠了点吧

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0