标题: 老婆说:难道人家搞维修的家里到处都是修的东西 [打印本页]

作者: 修理费五百    时间: 2009-7-2 20:14     标题: 老婆说:难道人家搞维修的家里到处都是修的东西

今天跟老婆吵了一架。老婆说店里乱就算了,还把家里搞得乱七八糟,全是维修的东西。我说哪个搞维修的家里没有维修的东西,谁叫我做了这一行。
小声的问下:各位师傅你的家里也被你搞得乱七八糟吗?
作者: 卫星爱好    时间: 2009-7-2 20:17

是的,我家大屋归我,乱及了
作者: 郕大伟    时间: 2009-7-2 20:20

没有啊.....我家很干净..我总整理啊...老兄你知足吧..乱说明你活多啊???......偷着乐吧.........不过也别太乱了...该整理就整理一下吗...
作者: 眼前一亮    时间: 2009-7-2 20:21

不乱能叫搞维修吗??
作者: xidunguang    时间: 2009-7-2 20:22

没有啊.....我家很干净..我总整理啊...老兄你知足吧..乱说明你活多啊???......偷着乐吧.........不过也别太乱了...该整理
作者: 多功能    时间: 2009-7-2 20:24

破的坏的旧的待件的丢掉可惜的屋里没法放才丢掉的
作者: 钟寿强    时间: 2009-7-2 20:24

不乱就要关门了
作者: 电deshize    时间: 2009-7-2 20:25

我的东西是不让别人动的,特别是老婆移动一下轻者找不到,重的就得赔钱了!活多了就显得乱!是维修的都一样!
作者: 自修电器    时间: 2009-7-2 20:28

原帖由 眼前一亮 于 2009-7-2 20:21 发表
不乱能叫搞维修吗??
不坏会找你吗?乱了该整顿,是吗?
作者: 薛祖江    时间: 2009-7-2 20:36

我的门市很乱,但我的家里还是比较整洁的。
作者: wangqinghua    时间: 2009-7-2 20:43

上午在门市,下午上门维修.都养成习惯了.............家里归老婆整理.
作者: 老由维修    时间: 2009-7-2 20:47

哈哈!我原以为就我老由的店里乱,原来朋友们也和我一样啊,我也长整理的,但好景总是不长!
作者: la76818    时间: 2009-7-2 20:48

我这门面和家都乱,门面乱是因为我懒整理。家里乱是因为我和老婆都懒整理。
作者: 电器佬板    时间: 2009-7-2 20:53

我的门市也摆得狠乱,老婆刚整齐,但不用三天又被我搞得很乱。
作者: 扬波    时间: 2009-7-2 20:56

我的门市很乱,但我的家里还是比较整洁的
作者: 金亭    时间: 2009-7-2 21:04

我的门市很乱.老婆刚整齐不用两三天又被我搞得很乱
作者: 新德家电维修    时间: 2009-7-2 21:07

我敢说我比你们都乱 没办法,收拾好了没几天又乱。
作者: 李国林    时间: 2009-7-2 21:10

不乱能叫搞维修吗, 我隔三揷五搜一搜.。
作者: 宋新宝    时间: 2009-7-2 21:36

我门市乱的连自己放的东西有时自己都找不到。哎!没办法,有些有用东西舍不得丢掉。
作者: ylc188    时间: 2009-7-2 23:57

不会呀,我这里搞得很整齐的哦!
作者: 花猫    时间: 2009-7-3 00:10

我家不乱,挺整齐的,但是,,,唯有楼上客厅旁边的小屋 用老婆的原话是:怎么放脚哦^_^
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-7-3 00:26

应该是吧,我家里也有好多的,堆了满满一间屋子呢
作者: 山峰    时间: 2009-7-3 00:33

是维修的都一样!
作者: 伟程    时间: 2009-7-3 00:58

我活多但不乱,我爱整洁。
作者: 虹佳家电    时间: 2009-7-3 01:50

以前在单位收过废品,没办法,不管啥东西都舍不得丢。那怕是张废纸,我也用来写提货单。
作者: 红红西阳    时间: 2009-7-3 09:17

我修完东西也是扔得乱七八糟
作者: 小泷    时间: 2009-7-3 11:02

我什么都不说了,上两张图给你们看看 [attach]116130[/attach][attach]116131[/attach]
作者: 德正家电连锁    时间: 2009-7-3 11:15

楼主别太小气,人家收破烂的可等着你上门呢。。。。。。。。。。
作者: 志明家电    时间: 2009-7-3 11:54

家里很整洁,老婆收拾的。店里很乱,老婆还不敢动。
作者: 李宗桉    时间: 2009-7-3 11:56

我这里也很乱
作者: wbc1975    时间: 2009-7-3 11:58

乱世出英雄,不乱怎么出
作者: lwkai    时间: 2009-7-3 12:01

有哪个搞维修的,维修店里不乱的。东西一拆,到处都是,不乱就不叫维修了。
作者: 电子玩家586    时间: 2009-7-3 12:11

搞维修的不乱那离关门也不远了
作者: cui5643029    时间: 2009-7-3 12:26

我的也很乱
作者: mmmmmmmm    时间: 2009-7-3 12:41

不会是很乱,太乱了容易找不到东西,
作者: 嘉嘉    时间: 2009-7-3 12:56

整理一下...把用不着,又不想仍的东西,找箱子装好.常打扫一下.就整齐了嘛..老婆是用来疼的,过日子的,有什么好吵. .不是修不好机子,,拿老婆出气吧,
作者: 爱上维修    时间: 2009-7-3 13:24

乱一点是自然的了,不过经常整理就没觉得什么了!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-7-3 13:26

谁说乱就说明生意好??????????我可不这样认为,我每天多收拾得整整齐齐的,生意还是好啊!!!!!
作者: 毛球    时间: 2009-7-3 13:33

哎,我修机的时间没有找东西的时间多!
作者: 磊利    时间: 2009-7-3 15:25

我也是很乱,除非有很宽的屋子。有时放了一年半载的东西没有用,刚扔掉过不了几天才发现用得上,想买都买不到。
作者: 3312320    时间: 2009-7-3 15:46

我里也很乱连家里也堆了很多空调边箱旳零配件用又不上变废品又可惜
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2009-7-3 16:16

不乱能叫搞维修吗??这说明活多呀,钱就挣得多呀。我的东西不准老婆动呀,动了我以后就不好找。我做售后服务的更乱,这个厂的那个厂的,退换厂的,乱极了,不过我还分得清楚。刚结婚我老婆看到这些就烦,现在好多了,有时她整理一下。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-7-3 16:38

我这也挺乱,不过隔三岔五的整理,然后又乱。不过有好媳妇帮我忙。
作者: lxb-wjx    时间: 2009-7-3 16:39

乱与不乱并不完全能代表生意的好与坏,跟个人的素养有很大的关系
作者: 尉志武    时间: 2009-7-3 16:43

我专门有有自己的修理间,乱极了!但我自己看并不乱,因为自己找什么都能找到。
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-7-3 18:55

是维修的都一样!
作者: 刘一刀    时间: 2009-7-3 19:10

叫你老婆来参观,我的家里到处都是修的东西 没办法 :`(
作者: wlj_bhjd    时间: 2009-7-3 19:17

我的东西是不让别人动的,特别是老婆移动一下轻者找不到,重的就得赔钱了!活多了就显得乱!是维修的都一样!
作者: 修理费五百    时间: 2009-7-3 19:21

有很多的朋友没有回答 家里 是否因为你搞维修而弄得很乱,有很多修家电的东西、
作者: 诚鹏家电    时间: 2009-7-3 20:22

是要乱才是为修的天堂啊,像我的干干净净的那像一个维修者啊。我们做维修的就是要乱点才像维修的吗!

作者: 广东水米田    时间: 2009-7-3 21:05

我家大屋归我,乱及了
作者: du7822    时间: 2009-7-3 21:10

我的也一样啊
作者: 卜顺心    时间: 2009-7-3 21:12

店里横乱,家里有老婆!!!!哈哈!!!
作者: 国林维修    时间: 2009-7-3 21:14     标题: 回复 1# 的帖子

深有同感,我老婆也这样唠叨
作者: 晨星电器    时间: 2009-7-3 21:24

咳!都是这样的我店里也非常的乱!
作者: KDH123    时间: 2009-7-3 21:29

哎呦!楼主说到我的心坎里去了啊!我家简直就是废品收购站,我是专业维修的,我的工作台乱、工作间乱、我的家里面更乱!到处都是破彩电、冰箱等,特别是旧彩电线路板一堆一堆的,我又舍不得卖,说不定什么时候就用上了,新零件放一段时间就找不到了,乱的一塌糊!我想搞维修 的可能都是这样吧!客户到我的修理部连下脚的空子都没有啊!
作者: SCX123    时间: 2009-7-3 21:34

到处都一样的.修就是乱啊
作者: 志勇维修    时间: 2009-7-3 23:04

店里有点乱,有些旧件拾之无味,弃之可惜,很难整理。家里还算整洁,老婆不让放旧件。
作者: weikaiqing    时间: 2009-7-3 23:08

呵呵,乱说明生意好
作者: WD40    时间: 2009-7-3 23:12

乱说明生意好?
我看乱说明个人素质差就是真。
作者: 永光    时间: 2009-7-3 23:31

原帖由 wangqinghua 于 2009-7-2 20:43 发表
上午在门市,下午上门维修.都养成习惯了.............家里归老婆整理.
同意此观点我也是这样做的。
作者: liujinding    时间: 2009-7-3 23:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 名牌电器维修    时间: 2009-7-4 00:31

我lp整天也埋怨我把家里当垃圾场,因为我lp太爱干净和整洁了。
作者: 家宜电器    时间: 2009-7-4 01:03

搞维修的人,每一件东西就是有用的,都是舍不得丢的,过不了几天,不管家里店里总是乱蓬蓬的了,如果你是一个爱整洁的人,也免不了,最乱的就是电线多,插子也多.我也一样,就是换出来的坏零件也舍不得丢,用一个桶把它装起来,望日后还能有用武之地.家里也是般,整天有老婆收拾.
作者: 福山靓仔    时间: 2009-7-4 01:22

我的工作室就在家里,乱得自己见到都烦,自己又懒得收拾 PP就不上了,丢人!
作者: KXHKXH    时间: 2009-7-4 01:25

我爱干净的。每个星期都整理门市。
作者: 鸿达电器    时间: 2009-7-4 05:47

不乱就要关门了
作者: 陆惟来    时间: 2009-7-4 06:36

我的也一样很乱。
作者: 临城修理    时间: 2009-7-4 06:49

我家里老婆收拾的很干净,我也从来不在家里修!关了店门就是休息嘛!垃圾想用的留,不想用的就处理嘛!一般店里不忙时,我也收拾的很干净!因为我租的店面房有楼上的,又不住人!都堆楼上了!

作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-7-4 07:21

我整天就为老婆爱整理,把东西弄得非常难找。
作者: 三和家电    时间: 2009-7-4 08:01

我的门市很乱,但我的家里还是比较整洁的
作者: 李兴领    时间: 2009-7-4 10:01

搞维修的能不乱吗?店里乱就别提了,家里有 2间屋放的都是机壳线路板和坏电机。
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-7-4 11:17

我的家里和店里一样整洁,因为有老婆在啊    不过本人也是爱干净的哦
作者: 先河    时间: 2009-7-4 11:41

如果门面够大   家里应该收拾好一点 呵呵   
作者: wangpeng760119    时间: 2009-7-4 12:05

恭喜各位同行,都娶了个好妻子
作者: 修雨秀风    时间: 2009-7-4 13:24

███████████◣ ◢██████████████▆▄ ◢██████████████▆▄ █◤◢██◣◥█████████◤\ ◥◢████ ████████◤   \ ┴█████  ☆ 就是乱糟糟☆ ▎☆就是乱哄哄☆▎☆ ▄ █◤◢██◣◥█████████◤\ ◥◢████ ████████◤   \ ┴████████████████◣ ◢██████████████▆▄ ◢██████████████▆
作者: 马克是关键qw66    时间: 2009-7-4 13:45

太乱了太乱了太乱了
作者: 张灯国    时间: 2009-7-4 16:43

这几天店里东西又多又乱,进店里恨不得将肚子抽真空挤进去。
作者: 邵东    时间: 2009-7-4 17:07

彼此彼此
作者: 修理费五百    时间: 2009-7-4 17:39

由于店里没有有线电视,也没有25寸向上的显像管,所以家里客厅里的这台当时结婚时买的康佳25寸彩电就用于摘板维修用。其实我自己也觉得家里有时挺乱的,来个客人客厅里难看死了。看到很多朋友说家里很整洁,看来我还真得想想办法还家里整洁的状态。
[attach]116748[/attach]
作者: 竹林快修    时间: 2009-7-4 18:56

维修人的专利!
作者: 学员5701-01    时间: 2009-7-4 21:38

我的工具、资料放的都很整齐,不然老婆就会唠叨。其实工作、生活井井有条,也是一种素质表现。
作者: 杨晓167    时间: 2009-7-4 22:57

不乱能叫搞维修吗??
作者: 232888    时间: 2009-7-4 23:06

上午在门市,下午上门维修.

作者: ydwydz    时间: 2009-7-4 23:32

只要养成好习惯,乱也要乱的有条有理
作者: 精益家电维修    时间: 2009-7-4 23:36

我没找店就在自己家搞的,一大间房子给我我都有没法走路了啊,也够乱的呀
作者: ning3322    时间: 2009-7-5 00:01

店子里乱点,可以理解,说明生意好。家里就不能乱了,那会让人感觉没日没夜的都在修理,不能有好的休息环境,会影响老婆、孩子的心情。  我家就打理的很整洁,和维修一点关系都没有。
作者: 留念    时间: 2009-7-5 08:28

哈哈哈,乱,到是说明生意火,是好事情1
不过,还是整洁点好!
如果地方够大的话,应该将电器分区放置,小家电---未修理---已经修完---打开未来的及修等,这样有来取机的客户,找起来方便,也不至于有忘记修理的!
还要把拆掉的零件找小袋或者盒子等保存好,尤其现在的高端机,如果弄丢了件,可是不好再
配啊!
---个人拙见!
作者: 654672706    时间: 2009-7-5 09:04

不乱就不是搞维修的,不过该整理就得整理
作者: 领航者    时间: 2009-7-5 09:32

那就学习一下“5S”了,它马上就不乱喔!!!!
作者: 啊吻    时间: 2009-7-5 09:47

搞修理 都是这样的
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-7-5 12:06

习惯了混乱,这样有助于维修,维修家电,哪一样不乱,乱才好,习惯就好
作者: 吴勇    时间: 2009-7-5 16:02

我的也是和楼主一样,谁叫我们是搞修理的呢,板子坏电视电脑机箱堆了两间屋
作者: 维修王先生    时间: 2009-7-5 16:50     标题: 不乱能叫搞维修吗??

不乱能叫搞维修吗??
作者: 任怀轩    时间: 2009-7-5 20:01

不乱能叫搞维修吗??
作者: 三彩    时间: 2009-7-5 23:00

修理室肯定乱,但家里不应该乱。
作者: wanke    时间: 2009-7-5 23:29

家是家。店是店,家里成了仓库,当然乱了。
作者: liwenying    时间: 2009-7-5 23:57

我的家里全是电子家电配件,能用的留着,不能用的也先留着卖废品,搞维修的能不乱吗?
作者: 张屯家电    时间: 2009-7-6 09:19

同敢啊   我家也乱的很     和老婆整天吵假
作者: liuxuan    时间: 2009-7-6 13:32

越乱越好。。。。太整洁了别人还说你生意不好呢!!!不过乱归乱,要乱而不脏。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0