标题: 洗坏了的空调? [打印本页]

作者: 裕韵家电    时间: 2009-7-4 22:58     标题: 洗坏了的空调?

常听有用户说:“好好的空调,请人清洗后就坏了”----------漏F。
我也有同感,很多人上门清洗空调机的时没有把清洗剂冲得干净就收工,结果可想到这种去污极强的东东把本来就是脆弱的管子慢慢击穿了。你们说是否有这回事吗?

作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-7-4 23:32

不坏修什么????????????????
作者: qianshua    时间: 2009-7-10 12:57

此种情况我这还没有遇到过。不会有那麽厉害吧?
作者: aw9898168    时间: 2009-7-10 13:00

不会有那麽厉害吧?
作者: 一鸣    时间: 2009-7-10 15:04

作者: 红红西阳    时间: 2009-7-10 15:19

没有  把   
作者: 严兴勇    时间: 2009-7-10 19:39

晕晕晕晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-7-10 21:20

真的要坏也要过段时间,不可能一洗就坏吧,危言耸听
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-7-11 00:27

我碰到洗的水进到接收头的小板子里面去 照成短路 遥控失灵
一台格力 KTV里面的 洗后不能开机 老板叫清洗的赔钱 清洗的只肯免费修好 但是自己不会修 要请人来的 老板不干 后来扣了100元 叫我修 我拿下用吹风机吹干后就正常了 后来看看线很长 就直接给固定在空调上方的花架上了 再也不会被水淋坏了 哈哈 收费100 (当然要支开相关人员哦)
作者: QQ906635016    时间: 2009-7-11 09:45

[attach]120726[/attach]
作者: xidunguang    时间: 2009-7-11 12:07

作者: 郭华斌    时间: 2009-7-12 16:00

不是坏了;其实是清洗空调的一个手段;他把排气阀开一点能制冷好吗?无非是想再叫修一次 :D

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0