标题: [转载] 打油诗一首 [打印本页]

作者: cnhbbd    时间: 2009-7-13 16:03     标题: 打油诗一首

满腔热血投身社会,加入售后自豪百倍
                    技术工作看似高贵,身在其中方知其味
                    用户投诉回回落泪,点头哈腰就差下跪
                    日不能息夜不能寐,用户一叫立即到位
                    一年到头加班受罪,劳动法规统统作废
                    抛家舍业愧对长辈,摸爬滚打终日疲惫
                    囊中羞涩见人惭愧,青春身体已经耗废  

人生年华如此狼狈,阿Q 精神自我陶醉

作者: 家宜电器    时间: 2009-7-13 16:28

不错,很有代表性,我辈都是如此忙度光阴.
作者: ylc188    时间: 2009-7-13 19:16

谢谢分享感慨 ,论坛有你更精彩!有同感
作者: 辛振河    时间: 2009-7-13 19:32

深有同感,,,,,。
作者: 临城修理    时间: 2009-7-13 19:36     标题: 句句可反

满腔热血投身社会,每个职业都一样!加入售后自豪百倍 ,是你自愿的可以退的!
技术工作看似高贵,高贵是自我抬高的,其实都是在世上混日子的!身在其中方知其味 不管什么职业滋味都不是很好!
用户投诉回回落泪,碰上这样客户都是厂家质量差!点头哈腰就差下跪 没必要是你太把用户当上帝了!
日不能息夜不能寐,晚上手机关机,电话不接,我每晚都睡的很好!用户一叫立即到位  规定是24小时内到,完全有时间拖的!
一年到头加班受罪,不管是自己做还是打工加班是有利润才干的,没钱谁干?劳动法规统统作废 这法本来就是国家定的,给的是政府部门工作的单位才是有效的
抛家舍业愧对长辈,这就更离谱,难道搞修理都没家室吗?摸爬滚打终日疲惫 没生意的时候不是比谁都闲吗?
囊中羞涩见人惭愧,那是性格内向的修理工才有的吧!青春身体已经耗废  即使不做还是会老死的哦!
人生年华如此狼狈,人生本来就是来也匆匆去也匆匆!阿Q 精神自我陶醉 啊Q书没读,我只让我自己知足就可以哦!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-7-13 21:30

呵呵~~~还真有闲趣,,,
作者: qianshua    时间: 2009-7-17 21:14

哈哈原来句句是可以反的哟?看来我等是有希望的。不要有消极想法,做任何都有不好的一面。只是你的立场和观点。
作者: 电子空空    时间: 2009-7-17 21:25

谢谢分享感享!论坛有你更精彩!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0