标题: [原创] 100元像乒乓球 [打印本页]

作者: FGHJK501    时间: 2009-7-15 11:48     标题: 100元像乒乓球

100元像乒乓球
一次,去一户人家上门维修彩电2台,修好后用户问我冰箱修不?我正好在学修冰箱,就说冰箱也修,户主说他的西门子KK22E00T1冰箱时好时坏,坏时冷冻正常,冷藏室不冷,前几天售后收100元拉到售后服务部,又化45元换了一个感温头加维修费50元,一共195元,拉回来用了2天又不行了。我检查发现是冷藏室的电磁阀没有通电,将电通到电磁阀上,冷藏室冷了,收了100元走人。次日用户说冷藏室太冷了结冰了,只好将通到电磁阀上的电断开,将100元还给用户,跟用户说好明天再修,第2天用户来电话说天热不修了。我想冰箱可能又好用了,因为将通到电磁阀上的电断开时,电磁阀上又有电了,用户怕我去了收100元,可是十天后用户又要修了,这次给装了个冰箱知音,收了100元走人。

作者: 钟寿强    时间: 2009-7-15 11:50

没看懂!!!不过又钱收就好
作者: 老由维修    时间: 2009-7-15 11:58

虽然向乒乓球一样,但最终还是拿到银子了!恭喜你!
作者: airspace    时间: 2009-7-15 12:30

应该是拔河才是哟 看谁的力气大,站得稳,才能笑到后来。
作者: 广东水米田    时间: 2009-7-16 00:28

恭喜你!恭喜你!
作者: 一体化    时间: 2009-7-16 04:47

那两台电视没有打乒乓球就好
作者: aw9898168    时间: 2009-7-17 12:10

恭喜!恭喜!
拿到银子就好!
作者: GX3406    时间: 2009-7-17 12:33

冰箱还有电磁阀的啊

作者: qianshua    时间: 2009-7-17 15:09

你没有解决根本性的问题,那乒乓球迟早还会回来的。
作者: FGHJK501    时间: 2009-7-17 19:45

原帖由 qianshua 于 2009-7-17 15:09 发表
你没有解决根本性的问题,那乒乓球迟早还会回来的。
我知道要解决根本性的问题就是换电脑板,不过西门子的电脑板哪有?售后换换没有400元想都别想,那我们还攒个什么钱

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0