标题: 高空坠"机" , 居然没事儿!!! [打印本页]

作者: 哈林の天堂    时间: 2009-7-17 06:53     标题: 高空坠"机" , 居然没事儿!!!

昨晚7点去客户家里修一台34"的老索尼,症状为三无保护,二次开机有震荡声,测行管C极开机瞬间145V而后保护,怀疑行包短路,更换行包,微调聚焦图象正常,搞定后收了红黑棕,提着修理包准备下楼,顺便掏手机看看时间,手一软翻盖手机一弹,就飞到楼下去了,楼层是落地式的5层楼,当时在3楼,马上到楼下捡起一看,上盖的外壳脱胶,开机能开机,屏幕不亮了,返回自家店里,用小起子碾开上盖三角螺丝,检查显示屏,线路板无明显裂痕,用小灯往背面一照还有显示,只是背景灯不亮,接线口在背面,重新插了一回,居然好了,这松下手机身子骨真硬,哈哈!!!
作者: 912132988    时间: 2009-7-17 06:57

你这松下手机真是大难不死啊
作者: 傻瓜上网    时间: 2009-7-17 07:23

你的话题好像太啰嗦了点,有点跑题。开始我还以为是那个34寸彩电坠机呢。
作者: 晓波电器    时间: 2009-7-17 07:48

是啥牌子的,这么好。
作者: lxmlxm    时间: 2009-7-17 08:42

你这机子真好啊
作者: 电器电工    时间: 2009-7-17 09:38

在给手机打广告!
作者: 发现    时间: 2009-7-17 10:11

再从5楼丢下去试试,可能还有奇迹发生。
作者: FGHJK501    时间: 2009-7-17 12:01

我晒衣服时,手机还从5楼飞到楼下去,虽然散架了,装好就角上偏了一点点。
作者: aw9898168    时间: 2009-7-17 12:02

高空坠"机" , 居然没事儿!!!
真是大难不死!
作者: qianshua    时间: 2009-7-17 15:12

还是日货,抵制一下吧?建议买韩货吧?
作者: 电deshize    时间: 2009-7-17 19:17

没事干就摔着玩吧!每天摔几次,总有一次能摔坏的!
作者: 锡光    时间: 2009-7-17 19:34

一半忽悠,一半广告,还有一点分享。哈哈!
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-7-17 20:44

我也以为是索尼坠机了呢 哈哈
作者: 电子空空    时间: 2009-7-17 21:20

其实翻盖机有防摔的功能哦!因为多了个外壳保护! :D
作者: 千寻1314    时间: 2009-7-18 02:04

我的诺基亚N72摔了N次都没有一点问题,只是外壳摔花了!要相信品牌的力量!
作者: GX3406    时间: 2009-7-18 17:13

原帖由 qianshua 于 2009-7-17 15:12 发表
还是日货,抵制一下吧?建议买韩货吧?
韩货就好了?更垃圾
作者: 李国林    时间: 2009-10-8 18:24

真是大难不死
作者: 华安安    时间: 2009-10-8 23:34

我的诺基亚摔了N次都没有一点问题,只是外壳摔花了!买日货,还是要想一想"南京大屠杀"后再买吧.ZHU.
作者: 小泷    时间: 2009-10-8 23:57

自己组装算了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0