标题: [TCL] 急需TCL-AT2175EB图纸(附图片) [打印本页]

作者: 春雨1222    时间: 2009-7-27 16:23     标题: 急需TCL-AT2175EB图纸(附图片)

急需TCL-AT2175EB图纸,TCLA01V01,LA76818,另其中板上Q403(TA124E)三极管起什么作用,怎么检测,该机高频头坏了,买不到,盼施教
原来124是待机控制管,关断行推动的,看了楼下图纸就一目了然了,板子太小,被水淋了,看不清,再次谢谢楼下朋友
后面有求大家数据,这个数据较难找,我这边同行给了个,先拿出来,验证后再发帖告诉大家

作者: cnhbbd    时间: 2009-7-27 16:39

图纸给你,
作者: 春雨1222    时间: 2009-7-27 17:00     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢提供, 不胜感激
作者: 李军辉    时间: 2009-7-27 17:55

这种高频头的确不好买,我遇到过,是用引脚功能相同的把引脚拌弯可以用(是频率合成)
作者: yuanmoumou    时间: 2009-7-27 20:39

http://www.sytuner.com/Chinese/P ... assName=&page=3
那里应该有
作者: 晨星电器    时间: 2009-7-27 21:00

谢谢楼上的图纸了啊真是珍贵啊!
作者: 春雨1222    时间: 2009-7-27 21:03

谢谢大家帮忙,机子现在修亮了,存储器也坏了,内部短路,没有遥控器,换空片AV正常,可以放碟,用万能遥控器只能调满幅度,菜单是英文,TV没有收索功能,写了个类似数据,搜索功能有了,还是英文的,却又没有了AV,而且提示电压高,不知哪位大哥手里有数据,望告知
作者: 罗伟聘    时间: 2009-7-28 13:33

[attach]124923[/attach]原机的,我们全部用它。
作者: 兴城飞达    时间: 2009-7-28 17:25

需要高频头请与我联系
作者: 春雨1222    时间: 2009-7-29 18:10

谢谢8楼师傅,原机是C08贴片,用这个数据可以吗,贴片用普通的换好麻烦,空间太小
作者: you    时间: 2010-1-23 10:09

谢谢了  原机的数据就是好用呀
作者: HUXUEWENO    时间: 2010-3-4 11:43

正好 敢上 用  高频头好难买啊 准备改装

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0