标题: 给163DZ的同行们提个建议---建议结帖! [打印本页]

作者: 家电护士    时间: 2009-7-31 12:11     标题: 给163DZ的同行们提个建议---建议结帖!

我给咱的163DZ的所有的同行们提个建议:今后凡是所有发求助帖的朋友,不管你的问题是否得到解决都应该回个贴,这样有三方面的好处:1)如果你的问题得到解决,把解决的过程说出来,对给你提供帮助的朋友来说,也是对自己对这个问题判断的一个检验,判断错误能从中学到经验,判断正确说明自己的思路是正确的;2)如果问题没有解决,那么后边的朋友可以继续给你提供帮助;3)今后如果有同样的问题同行们只要一搜索就能看到,既节约大家的时间又节省了我们论坛的空间。大家说好吗?

(zt1141增加标题中的“建议结帖”字样!)

作者: fjkdm    时间: 2009-7-31 12:15

支持
作者: dayihengjingbei    时间: 2009-7-31 12:17     标题: 一点小补充

如有图纸资料的尽量也随提上传,或把图纸资料的地址提供出来,以方便大家分析故障原因。
作者: 鸿达电器    时间: 2009-7-31 12:39

支持,
作者: duanweiwx    时间: 2009-7-31 12:57

赞同斑竹意见,支持
作者: 张树生    时间: 2009-7-31 13:12

我赞成!!    我支持!!!      
作者: 田西强    时间: 2009-7-31 18:07

支持,
作者: 先河    时间: 2009-8-1 10:09

非常支持!......................
作者: 啊全维修    时间: 2009-8-1 10:48

早就有人建议了!!!行不通的!!就是行的通也很难!!!林大了什么鸟都有统一不了
作者: 青岛技师    时间: 2009-8-3 08:58

人人为我,我为人人,有点良知的请结贴!
作者: 三教电子    时间: 2009-8-3 09:08     标题: 回复 1# 的帖子

太好了,我支持!坚决支持

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0