标题: [原创] 大家来看这个女孩的日记,来评论这个女孩怎么样。 [打印本页]

作者: 林春宇    时间: 2009-8-6 18:56     标题: 大家来看这个女孩的日记,来评论这个女孩怎么样。

2007年5月11日                                                                                                                                                                   是我们搬进新家的第一天,我很高兴。这是我们单独自己生活的第一天,真的希望这是永恒的,就在我们在新家里刚刚吃完第一顿饭之后,准备我们二人世界时,她发高烧,打来电话,我们都很焦急上午为她买药从要店直接跑到4楼的寝室,药还没来的急吃就准备去医院,在四院挂号,化验,都是我老头忙前忙后的跑老跑去钱是在我这里拿的,而李研一直陪在她身边,我不管他俩是什么关系,但我还是认为是小题大做了,老头跑前跑后又是关心,又是安慰,也许是我吃醋了吧。在我感冒的时候不管上一在家里还是在外面都从来没有这样过,发烧也没说谁送我去医院说买药我说从不吃就不给买了。从没有为我这样的焦急过,我的心里有些不平衡了。

2007年11月12日
    昨天下班回家,我们准备休息一会,正在家看电视的时候她给我打了一个电话,她说;要到我这里来,我说下午的吧,不一会老头的朋友来了个电话他说要借点钱。不一会老头的朋友就老取钱来了,我就和老头下楼去接他朋友了,我就顺便给她打个电话让他来我家聊聊,他在我家和我聊的很多,突然他接个电话,没多长时间就走了

2007年11月12日
    今天我们有搬进了一个新家,虽然里面是好几家组合成的大家庭,但是环境还可以,房间里的空间还很不错,我们的生活继续这,自从从我三姨那回来后,我就在想我选者和他在一起居住,是不是过早的或着是不应该呢?三姨说让他到我家里去,让他和我妈妈说说,其实谁说都是一样的,但是有一点,我可以确定。我父母说;我还小,不能这样,面对者他我父母不能说什么。其实我知道他们所想的所做的都是为我好,但是我想自己做主,不管以后是好是坏我不愿任何人,也不后悔但是这样我们会伤心,但我们不能因为父母一句话就分开,感情的事,我不能说开始也不能说断了就断了,那样的话我还不如永远的呆在家里,不在出来了,或者就八我关起来。

2007年11月14日
     昨天,我们去买了一个被子,还可以,晚上也不冷,挺暖和的,晚上我们在床上躺者就聊起了我们刚刚认识那时候,我问他;你为什么选者我,我那点好啊。他说;我说不出什么。他反过来问我;那你为什么选者我呢。我的回答也是一样的;说不好。我们最后都说了一句话;你很适合我,所以就选者了你。他最后问我;我俩什么时候结婚啊。我说在过几年吧,怎么也要和父母商量商量啊,他们同意了的话在看看什么时候结婚,这么也要过20岁后在结婚吧。他问我你是怎么想的啊。我想在过二三年吧那时候他也25了。虽然我很喜欢小孩,但是我不想那么早的要小孩,有时候我在想,外一我的父母不同意我们的事情怎么办,他说,那就看你怎么说了。

2007年11月16日
    这些天,我感觉我们之间有些疏远了,不知道是什么原因,是我对他不够细心还是照顾不周,还是什么。而今天王姐对我说了一些怎么样去照顾他,为他做什么,才是做对象应该去照顾去的。有时我正的想过这些,但是我不知道怎么去做怎么去做才能够完善。我怕我做不好,也许是我有一种依赖性吧,做什么事情都想去找他,困难是因为我刚刚离开父母,在家里,我不曾去做这些事情,父母也不用我去做,然而我离开他们和他在一起时,我不知从那里开始去做这些工作,没有什么头绪,对他照顾不周,由此而产生。出来这么久,有的人说我小有的人说我长的成熟了,在他面前也许我真的是成熟了,但听了王姐的一些话后我才明白,我并不是小孩了,我已经走向了成熟,甚至是成熟理。有时候我在问自己,我真的常数了吗?还是一直在欺骗自己,勉强的装出常数的样子,没有,我是时而孩子时而常数,在不同的情况,不同的环境,表现出不同的性格,我不知道我怎么接受我自己,可以接受他,可以给他我的一切,不管我们以后是否会真的走到一起,我不后悔,因为为了爱情,我付出了,我不后悔。                                                                                                                                                                     
                                                                      2007年11月20日
   平生第一次有这种感觉,人生也许多的第一次,第一次的感觉就是不一样,我说的感觉是给我带来了不详的预感,它让我忐忑不安,让我疑心重重,甚至有一种很大的杀伤力,这种感觉从我梦醒了以后就开始在我的闹海中,心中蔓延,每次想起那场梦,我就会全身哆嗦,就好象是在漆黑的晚上,只有我一个人在夜里行走,我好害怕,那种害怕不是一般的害怕,四周漆黑一片漆黑,什么都没有,伸手不见五指,抬头看不到天空,脚下象是有一种很软的东西,我想跑,不知道该象和处跑去,我想大声的喊,可是我不知道我该喊谁,只有我站在那里一动不动的向四周不停的观望,可是能看到什么,只有黑,除了黑,还是黑。有时我就在想我会不会在这里呆上一辈子,漫漫的我感觉好象有什么东西在向我走来,有一双眼睛在看这我,是他,我抱住了他,他对我说,请相信我,我不会的。我哭了,我相信他,但是我心里还是有种恐惧每当我要离开他的时候或他不在我身边的时候那种感觉就象是一双手一样,伸象了我我又害怕了,我真的好害怕,怕他一区不在回来。我想到这里我的心就在不停的颤抖,眼泪就不停的象下流。有时候我在想,为什么会这样,这对我公平吗?难到我这一辈子都会一个人吗?我这么孤单的 ,平静的,寂寞的过完这一生吗?我不服气我从小就不与父母说知心话,我怕他们为我担心,现在长大了,我更不想说虽然在他的眼里我是个小孩,我更要会体谅他们。到现在我好不容易的找到适合我的另一半,没想到就会有这样的事情在我的身上发生。我不确定是不是真的。但是女人的预感有时是很准的,我不会就这么样的认输。

2008年1月5日
    今天我不是故意让他生气的。这也是这么久以来,他对我真正的生气了,我知道怎么久以来我总让他生气,他为我也吃了不少的苦,上不不少的火,我心理都明白,我并不是让他家里怎么样,我曾经说过,我不后悔我做的每一件事情,如果我认为他门家怎么样的话,我就不会在这里呆这么久了,这是因为我对他很相信,很喜欢他,他生气时候的样子和笑时的样子我都很喜欢,有时后我并不是想让他生气只是在他面前我总是有一些依靠性,和他在一起,我总回找到家的感觉,即使在简单的房子,在艰苦,我也会感到温暖,我就上一爱他,我说不出什么原因,在他面前我总想声一点小脾气,看他那个说不出又好笑的表情。然而今天,他对我说出了那样的话,我真的很伤心,我是有些想我的妈妈了,可是我也不是有心的,让他这样子生气。
作者: 林春宇    时间: 2009-8-6 18:57

你好,欢迎来这里看我的帖子,请大家谈谈这个女孩怎么样,着是她写的日记,来开的请留下个意见。想说什么就说什么/
作者: zt1141    时间: 2009-8-6 19:14

这种纪实隐私日记可能不少人都喜欢看吧! 但是楼主应该说明一下,这个会不会涉及到人家的隐私?会不会给人家的生活、工作、学习带来不便? 还有你应该简单的介绍一下这女孩的年龄、职业、背景、剧中人物,好让我们好好看看、估量、酝酿一下再来评价一番!不然我象猜谜一样!
作者: 老由维修    时间: 2009-8-6 19:19

小林朋友这个女孩的男朋友是不是你呀 我看这个女孩真的是很爱她的男友,该女孩董事,挺通情达理的,可以把该女孩娶为爱妻伴终生的! 假如其男友是你的话那就不要放弃,人生难得啊!
作者: 林春宇    时间: 2009-8-6 20:18

他是我原来的女朋友,现在已经黄了,这也是他留给我唯一的纪念了,我现在把他写出来让大家看看。我知道我现在很后悔,后悔也晚了。其实现在想一想,我有的时候想起他的时候我还有些不后悔,我和他认识有一年了,刚开始好很好,但后来他却什么家务活都不赶了,他在家里,我7点就起来给他做早饭,他8点就上班了,中午打电话问他晚上想吃什么,他7点下班,在他到家后就开始吃饭了,吃完晚饭后她在一旁看电视机。我去洗碗。我去洗衣服。。其实家里的工作都是我一个人来承担的,我白天还要去外面去干维修,其实我也很累的。我和在一起居住也有1年了,在一起居住有2个月后他就开始那样了。 。我已经忍受了10个月了,如果要是我俩结婚后那他有可能比现在还要拦的话,那我婚后要怎么半了,我很爱他,但是他也很爱我的,我在日记里早就看出来了,但是我也没办法,我也为我的以后找想啊,我也不能因为他。我的后半生就是白天在外面赶工作,晚上回家还要做家务。你们说说,我做的对。还是错了。
作者: 玲子    时间: 2009-8-6 20:28

也许她并不适合你,相信你的选择是对的
作者: 林春宇    时间: 2009-8-6 20:46

谢谢铃子姐来看看我,其实在我说分手的时候,我也是在犹豫,她就是懒,别的还都很好。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-8-6 20:56

我没看完就猜出来是你女朋友了!这么一个痴情少女被你抛弃了?正应了那句话:初恋她不懂爱情,我想您也会内疚终生。不然你就不会把他贴在这里了。。。。。。说的直白了,不要介意哦。
作者: 老由维修    时间: 2009-8-6 20:58

那样看来就不适合做你的终生伴侣,这样可不行,如果是真爱的话是双方相互付出,相互痛爱,不能只有一方付出,那就叫剥削。那女孩是享受型的,所以不能娶之!即使绝顶佳人!如果现在你与她仍然相互深爱的话,你不妨和她摊牌,把你对她的看法和希望她该如何做明白讲,她如能改变还娶她。但愿她的日记是她真心话!你大胆点好男儿!
作者: chencuajin    时间: 2009-8-6 21:10

小林师傅,所谓:有缘千里来相会,无缘一起也分开!看开点,可能你以后找到的比以前的那要好!不急,人生的路还长着呢!
作者: 林春宇    时间: 2009-8-6 21:10

我和他分了有大半年了我上个月去早过他,把我事情都说明白了。他和我说;失去了就不用在珍惜了,珍惜也是没用的;所以我现在很后悔,后悔当出没和他摊牌,要是当初和他摊牌就不会有现在是事情了。你们也就见不到今天的帖子了

路是很长,但是早到一个真正象爱的人是不好找的啊

作者: 哈林の天堂    时间: 2009-8-6 21:21

只能说你们相恋太早,不够成熟。爱是要相互承担,相互付出,相互给予的,并不是想象中的那么美好,要记住“人无完人”!!!!!失去了才知道珍惜,以后要长记性啊!
作者: 萧晓峰    时间: 2009-8-6 22:09

爱一个人是要付出的,要看到你朋友长处,你看到了你朋友的短处“懒”而分手。你要用你的勤劳来感化她,用你们共同的双手创造美好的生活,这是须要时间的,任何人都是有缺点的,你要看到人的长处,以你以前的人生观和价值观,你以后交的女朋友是还会有矛盾,还会分手。还有这总矛盾是平时积累的结果,平时就应该把小小误会就化解,就不会有很严重的吵架。
作者: 好人2008    时间: 2009-8-6 22:35

人的一生靠的是缘分!
作者: 林春宇    时间: 2009-8-8 19:49

怎么了 ,怎么没人回了啊。怎么说我都不生气,没关系的。想说什么就说什么,
作者: 绿岛电器    时间: 2009-8-8 20:20

原帖由 林春宇 于 2009-8-8 19:49 发表
怎么了 ,怎么没人回了啊。怎么说我都不生气,没关系的。想说什么就说什么,
那我就说啦:天涯何处无芳草 何必单恋一枝花
作者: 冷风2    时间: 2009-8-8 20:38

人是好人,但她不适合你。愿你早日寻到自己的最爱。小林师傅你的错别字太多啦。[attach]127022[/attach]
作者: 水金鱼    时间: 2009-8-9 10:30

是呀,错字太多了,看晕了。
又看了一遍,基本看明白了。
我认为,分开好点。懒惰得有点可怕。
爱你和生活又是不一样的。
不知你有没有和她说过不做家务的事没有?没有说过就是你的错了。如果说过她不改,那就分了好点

作者: 科宇电子    时间: 2009-8-9 15:22

无聊!!!!!!!!!
作者: 小泷    时间: 2009-8-9 16:16

常常告誡自己不要在一棵樹上掉死,結果我在樹林里迷路瞭 小林師傅和我的戀愛經歷好像哦,但我是因為她家你里麵人不同意而分開的.但我相信有情人是會永遠在一起的.彆灰心哦 相愛容易相處難啊
作者: 中江人    时间: 2009-8-9 16:19

现在的年轻人都很懒啊,我也是非常懒的一个
还有她们说的“爱”跟我想象中的爱怎么就不一样呢 是不是我们太老土了啊 :`(
作者: 林春宇    时间: 2009-8-9 19:40

能说的我都和他说了,但是她不改,我也没办法了,。错字都是她留下的,我是按照原来的日记写的啊。
无聊怎么还回呢,是不是有病啊,想回就回,用不到说无聊啊。不是吗?
作者: 渔夫    时间: 2009-8-9 21:48

可惜呀   懒一点很正常的
作者: wbc1975    时间: 2009-8-9 22:21

如果是我,我也不要,除非她头脑很好用
作者: 山峰    时间: 2009-8-9 23:34

语句不通,错字连篇。看着头晕。
作者: 华南虎    时间: 2009-8-10 04:08     标题: 回复 2# 的帖子

错别字太多.看不懂
作者: xiaogu    时间: 2009-8-10 06:44

我在花丛中找玫瑰花,一直想找朵好的,到快出花丛的时候看到一朵。就轻轻的摘了下来,出了花丛一看,原来是朵狗尾巴花狗尾巴花还插在家里呢

作者: 何荣川    时间: 2009-8-10 09:20

告诉你.老婆是过日子的.你那老婆好像是那来看的.分了也好.想开点.我也有过一次分手的经历.想着心痛.不过时间长了就好了.
作者: 变龙    时间: 2009-8-10 09:23

哈!哈!哈!人哪!不免有这样那样的的事,总不能事事顺心啊!
作者: 韦信梨    时间: 2009-8-10 13:15

看的有些头晕目眩。
作者: 暴雨    时间: 2009-8-10 13:30

不要悲伤!过去的事就不要在意了!因为以后的路还很长的,不能停留在过去!!!
作者: 领航者    时间: 2009-8-10 21:46

本人意见:不要这样的“花瓶”为好,我是最恨懒人的,工作了一天还要我来侍侯的话,她再好看我都不会要,宁可找一个心肠好一点的,外貌一般般,只要对得起观众就行。然后再把她调教成贤妻良母就可以了。。。。。。
作者: 德正家电连锁    时间: 2009-8-10 22:04

那女的当情人还可以,做老婆吗值得考虑一下!!!!!!!
作者: 薛道山    时间: 2009-8-11 08:38

看来  你自己  也没搞清   你是否  爱她   

要是  爱的话   就能包容  一切      包括缺点
作者: 眼前一亮    时间: 2009-8-11 11:15

语文水平有点差。
作者: 周小朋    时间: 2009-8-11 12:12

女朋友还要过几年才到20岁,那么点小的孩子可不就懒么?长大了就会懂事了咯
作者: 技工@    时间: 2009-8-11 15:50

不小心看到了,说两句
人家还不到20岁呢,或许你该多体谅
多余的话不说了,认真对待以后的每个人,每件事
作者: 技工@    时间: 2009-8-11 15:55

说实在的,我们看到的是文字,你看到的是曾经的记忆,感觉是不一样的,所以根本无法评论
不如回家照照镜子,把自己看清楚些,首先了要解自己,不然怎么去读懂别人呢?
仅供参考,后果自负
                     解释权归本人所有
                                            ————————技工@

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0