标题: 我不用星空极速了 [打印本页]

作者: 诚搏    时间: 2009-8-6 22:12     标题: 我不用星空极速了

每次上网都要用星空极速登陆,有麻烦又慢,觉得它是个垃圾。我改ADSL宽带连接了,很爽!方法很简单。    在网上邻居右键打开属性-----创建一个新的连接,下一步----进入欢迎使用新建连接向导,下一步---选连接到 Internet,下一步----选手动设置我的连接,下一步-------选用要求用户名和密码的宽带来连接,下一步----进入连接名界面,直接点下一步-------用户名是你的电信宽带名,密码是电信宽带密码,确认密码相同。下一步---选在我的桌面添加一个到此的快捷方式,完成。 还有中国电信给我们装宽带时,付送有杀毒,但他们都没有告诉用户,自己可以到互联星空你下载是免费的。我的网速也很差,中国电信迟早也会不用的。
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-6 22:31

恭喜你 你终于知道了
作者: 暴雨    时间: 2009-8-6 22:38

哎呀,你现在才知道啊! 星空极速根本不能用它占内存用它电脑肯定慢啊!
杀毒软件也没有用给你的激活码都不能激活它
作者: 山峰    时间: 2009-8-6 23:07

恭喜你知道了
作者: xpzwjy    时间: 2009-8-7 13:54

兄弟你可知道了。
作者: xiaogu    时间: 2009-8-7 14:10

才知道,太晚了,估计你用的是品牌机,可能还是惠普的
作者: data535    时间: 2009-8-8 14:39

O(∩_∩)O~到现在才知道 ,如果你是“我的E家”激活码可以用。
作者: 万家家电    时间: 2009-9-12 17:09

试试看//////////////////
作者: 明天电器    时间: 2009-9-12 17:28

星空极速早没用了,现在用ADSL宽带设置个自动连接,开机过一会可以直接上网了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0