标题: 有谁去过中南海修空调啊??? [打印本页]

作者: 哈林の天堂    时间: 2009-8-8 11:04     标题: 有谁去过中南海修空调啊???

中南海真是个神秘的地方,不过空调用久了总会坏吧,哪位同行去过啊???
作者: 空军1号    时间: 2009-8-8 11:16

中南海的空调是定做的“中南海”牌,由厂家专修,维修人员抽“中南海”牌香烟
作者: 随遇难安    时间: 2009-8-8 11:17

我去曾经去过,但是去时是蒙眼进去的。回来后我看维修用户签名是------温家宝
才知道
作者: GX3406    时间: 2009-8-8 11:19

中南海没去过有点神秘,FBI的给我们承包了
作者: 李海港    时间: 2009-8-8 11:20

进中南海是要被蒙着眼进去的。再蒙着眼出来
作者: GX3406    时间: 2009-8-8 11:22

NASA的谁有关系帮我们牵下线 必有重谢
作者: 志明家电    时间: 2009-8-8 12:00

楼主话外有音,是不是专机接你去修的呀。帮我介绍一下。
作者: 科宇电子    时间: 2009-8-9 15:28

我去过,还和胡锦涛合影呢!你信吗??????
作者: qianshua    时间: 2009-8-11 10:36

不管是合影还是PS的上传一个看看呀?
作者: 272108343    时间: 2009-8-11 10:47

我到过里面,里面有红楼,红楼里面有好东西.......
作者: 寻找点滴    时间: 2009-8-12 16:32

中南海是哪里啊,海的中间吗?那个海啊?
作者: lxmlxm    时间: 2009-8-13 12:50

我也想知道
作者: wnhyhs123    时间: 2009-8-14 09:23

我去曾经去过,但是去时是蒙眼进去的。回来后我看维修用户签名是------温家宝
才知道  
你也太牛了,竞得到了老温的亲笔签名。可要保存好了,国宝啊
作者: 电deshize    时间: 2009-8-14 23:23

我好像在梦里去过,可能是被武警押送进去的,稀里糊嘟就醒了,也记不清了。我相信大家和我一样都在说梦话!
作者: SFL81133    时间: 2009-8-14 23:31

县成都没去过.还敢上中南海.
作者: 老由维修    时间: 2009-8-14 23:35

7# 志明家电 你的这个图片太开心了!感谢分享!
作者: 老由维修    时间: 2009-8-14 23:41

现在什么都讲承包,我准备承包它!再接见外宾和开会时,我就可以高价租出去.我就发了!
作者: 7758    时间: 2009-8-21 17:16

那里的钱不好挣
作者: 乱刀乱舞    时间: 2009-8-27 15:15

中南海的空调坏了还用修??!!
作者: 电deshize    时间: 2009-8-27 21:50

都亮亮自己的级别证,看看谁有资格进去!
作者: 我晕哦    时间: 2009-9-11 21:38

不是把当官的比作舟,老百姓比作水呀,到他们那儿去耍耍是看得起他们,还要证,把我整冒火啦就把船跟他搞翻,还咋咋的
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-9-12 16:13

不是把当官的比作舟,老百姓比作水呀,到他们那儿去耍耍是看得起他们,还要证,把我整冒火啦就把船跟他搞翻,还咋咋的
我晕哦 发表于 2009-9-11 21:38
兄弟,把他们惹火了,还不把牢底坐穿咯~~~ 大概中南海保镖能干这活,他们各个智商高,一学就会,:D
作者: 鹏飞2009    时间: 2009-9-12 16:56

我去过白宫维修呢!!
作者: terry    时间: 2009-9-12 18:01

那里不用空调的,空调是咱老百姓用的,不信,改天带你去瞧瞧
作者: 于人家电    时间: 2009-9-12 18:18

我参军时去过中南海,那里没见到有空调,即使是夏天里面也不热,倒是看到里面有暖气片,冬天才用
作者: 尉志武    时间: 2009-9-12 19:00

中南海上班的还真有认识的,有机会问问那里用的是不是空调。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0