标题: [原创] 这种电视谁修过 [打印本页]

作者: 周国斌    时间: 2009-8-10 19:01     标题: 这种电视谁修过

今天上门修理29彩电说是无图像不开机.我打开后盖一看晕了;偏转,消磁线.开关管,行管没有了.我说这电视修过吧.用户说前几天修的说显像管有点毛病.最后上盖完事.给同行留点后路.我说这电视的确是显像管坏了没的救了.请问同行师傅我做的对吗(我认为修不好不能拆件,碰到细心的用户就麻烦多了)
作者: 山峰    时间: 2009-8-10 19:13

你做的很好
作者: airspace    时间: 2009-8-10 19:25

总有穿煲的一天呀
作者: ranzhongyuan    时间: 2009-8-10 19:26

你检查是现象管坏了么?
把他还原是看看要是不是现象管坏了/你可以多整点钱卅%
作者: ranzhongyuan    时间: 2009-8-10 19:27

你的做法是正确的```支持%%
作者: 薛祖江    时间: 2009-8-10 19:29

那位师傅的胆子也太大了吧,佩服 :y: :y:
作者: ljb    时间: 2009-8-10 19:35

不厚道。早晚会发现的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老幺    时间: 2009-8-10 19:49

你做了一件大傻事,如果穿帮,你黄泥巴掉裤挡不是死也是死,不是你干的也是你干的,跳黄河也洗不清。
作者: chuxun    时间: 2009-8-10 19:51

你做的很好,但前位师傅就显得缺少职业道德了。是在用户当面修的怕什么,反正他也看到你确实没动他的机器,这是可以说清楚的。

作者: 周小朋    时间: 2009-8-10 19:51

对别人的东西不可有非份之想。前维修员做的有些过份。
作者: 社会工作者    时间: 2009-8-10 19:57

你做得对,
作者: 名誉家电    时间: 2009-8-10 20:04     标题: 回复 1# 的帖子

你做的不对,你应该告诉客户,这样没有职业道德的人只会害了我们啊,但你没有告诉客户,如果客户在叫下个师傅去修的话,他说东西以被人取走,哪你就麻烦了哦。我的朋友。所以你这样做的不对哦
作者: 周国斌    时间: 2009-8-10 20:27

是飞利浦29的后改的灯丝可能是管子老化.我说管完等于报废.没有修价值.用户说买一台.算了
作者: 周国斌    时间: 2009-8-10 20:45

当用户的面修的.开盖和上盖不到五分钟我就没动工具而且用户听我解译后不修了.干脆买一台
作者: 张树生    时间: 2009-8-10 21:51

原帖由 老幺 于 2009-8-10 19:49 发表
你做了一件大傻事,如果穿帮,你黄泥巴掉裤挡不是死也是死,不是你干的也是你干的,跳黄河也洗不清。
我也认为是这样的.   
作者: 家宜电器    时间: 2009-8-10 23:49

在自身利益不损和没有后患的前提下,你这样做是对的.有职业道德观.
作者: 广东水米田    时间: 2009-8-11 00:00

曾试过一同学急用显示器,我当时没行管叫他拿到别处修快点,可没修好又转回来,开盖发现CPU、存储器等都不见了
作者: 杨晓167    时间: 2009-8-11 00:15

你做的不对,你应该告诉客户,这样没有职业道德的人只会害了我们啊,但你没有告诉客户,如果客户在叫下个师傅去修的话,他说东西以被人取走,哪你就麻烦了哦。我的朋友。所以你这样做的不对哦
作者: 7758    时间: 2009-8-21 18:12

你的做法是对的,我们支持你

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0