标题: 请各位管理员版主看看严重的问题 [打印本页]

作者: 啊全维修    时间: 2009-8-13 07:23     标题: 请各位管理员版主看看严重的问题

最近大家发的帮助帖子回的帖子评分几乎太少了要么评分给的太低了!!!而休闲的版块和其他与维修无关的帖子屡屡评分加分!!那我们直接找娱乐的帖子加分算了。。。。。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-8-13 07:40

休闲广场这个话题和大家的亲和力比较好的缘故吧?
作者: 海军电器修理    时间: 2009-8-13 07:50

反映有效!这是在情理之中!
作者: 老由维修    时间: 2009-8-13 08:20

我在有权限给朋友们加分后,经常给上传资料的朋友、乐助人的朋友、发好帖子的朋友加分,加常了就不好意思加分了。新人发好帖时加分!自我感觉越权了,加分好像是各管理版块的版主的义务吧!建议陈小姐给版主们送礼吧!开玩笑的!呵呵 !
作者: 秦斌    时间: 2009-8-13 11:06

呵呵版主不加谁来加啊
作者: 萧晓峰    时间: 2009-8-13 23:40

不要把加分事推给版主,版主也是很辛苦的,要不然工程师的加分权利又有何用。版主有时要维修电器还要评分,特别是夏天是收获季节大家都很忙,各位工程师门你们就尽尽心吧?
作者: 天天向太阳    时间: 2009-8-14 00:15

是啊,我每次上网几乎都把仅有的6分加出去,帮帮人家快点升级,这是有权评分的权利!我很珍惜!

马先生如此视察灾情
作者: lxmlxm    时间: 2009-8-14 08:30

反应的情况属实
作者: 一鸣    时间: 2009-8-14 13:42

是的注意,毕竟这还是专业的技术论坛网站。要以专业作为首要。
作者: 隐身登陆    时间: 2009-8-14 13:49

积分多是一种痛苦 不在其中难得其详
作者: 新视达    时间: 2009-8-14 15:43

我一般休闲版的帖子很少加分的,不过由于这段时间上得少,很多技术版的帖子没有将手中的分加出去,不过遇上技术性强的帖子,我还是加分的,因为就是很多热心会员的加分,才使我拥有加分的权限。
作者: 钟寿强    时间: 2009-8-14 16:55

反映属实,认真响应
作者: dcl0713    时间: 2009-8-14 22:16

说得很对,我以后会多加注意。
作者: 志明家电    时间: 2009-8-15 20:34

说的很对,要给新手的好贴加分。
作者: 德正家电连锁    时间: 2009-8-15 21:08

家家有本难念的经!!!!!!!难啊!!!!
作者: 田西强    时间: 2009-8-15 21:17

情况属实。
作者: 啊全维修    时间: 2009-8-16 06:55

呵呵呵那大家就积极响应吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冯春英    时间: 2009-8-17 09:38

只有大家一起努力论坛才会有发展.不要全推到版主身上.能者多劳,进到自己的责任.
作者: 张树生    时间: 2009-8-17 21:15

你现在是总经理也可以给我加分啊 !!!   

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0