标题: 新事物 有好 也有弊 [打印本页]

作者: 王桂山    时间: 2009-8-17 02:30     标题: 新事物 有好 也有弊

随着  坛子的更新 多了不少娱乐性  更是增添了不少的人气 对于坛子的更新 给大家也带来了不少麻烦  好多会员的积分下降了  还有红包也不好领了  我就是其中一位  积分下降  每时的可以领 每日的就不行了  而且  好像红包网页还会自动的不断更新 我想这种问题不只是我一个    还有更多的会员也是这样的吧
作者: jian731019    时间: 2009-8-17 04:52

是啊!红包很好领啊!小时红包可以领三个!
作者: 电deshize    时间: 2009-8-17 05:30

每日红包领不到了!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-8-17 06:12

还有评分系统改了也不习惯。
作者: 扬波    时间: 2009-8-17 07:28

是呀每日红包领不到了!
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-8-17 07:52

不好领了,而且打开网页也很困难,要三次闪后才能出现,好像是系统在自动刷新一样。。。。。。。。。。。。。。
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-17 07:55

难道红包在躲猫猫?

更多分享 软件 存储器数据 总线进入 维修图书 SP3装机光盘 系统工具 魔术教程 我的收藏

作者: 彭泰来    时间: 2009-8-17 09:05

慢慢适应吧,万事都有个开头,以后就习惯啦。。。。。。。。。
作者: 自修电器    时间: 2009-8-17 11:42

红包是真的不好领,页面真象刷新一样
作者: zt1141    时间: 2009-8-17 19:36

随着  坛子的更新 多了不少娱乐性  更是增添了不少的人气 对于坛子的更新 给大家也带来了不少麻烦  好多会员的积分下降了  还有红包也不好领了  我就是其中一位  积分下降  每时的可以领 每日的就不行了  而且  好像 ...
王桂山 发表于 2009-8-17 02:30
积分下降?还真没留意!反正差不多就行!感觉到版主管理选项和之前相比差别较大!
作者: jinyumin    时间: 2009-8-17 20:57

新生事物,也有适应过程!
作者: 张树生    时间: 2009-8-17 21:08

红包是真的不好领,页面真象刷新一样.   
作者: 园东家电    时间: 2009-8-17 23:52

没问题啊?刚试了下,每日红包一个,每时红包三个都领到了。
作者: 杨峰    时间: 2009-8-18 01:29

我现在是手机上的,体验不了新版本的优势,不过新版本应该比老的好得多,只不过是还没有适用而已.
作者: 35132105    时间: 2009-8-20 09:02

新的版面我喜欢。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0