标题: 虚拟财富(金币)排行 [打印本页]

作者: QQ906635016    时间: 2009-8-18 07:33     标题: 虚拟财富(金币)排行

[attach]129166[/attach]
突然发现我的虚拟金币最多了 20多亿 。记得第一次在我们股市炒股 股市允许换金币出来 大家就铆劲换 累的胳膊疼啊 更有人呢换金币换累了 就雇人换 把雇员也累的半死 那也没换完 钱多 换完就见不到大家了  当时我在股市的钱是最多的(管理员他老人家更多) 也就是第一期股市 ...我把这些金币存放在别致老大的银行了 老大给的利息真不少 每月3千多万的利息 在这里感谢老大的利息

红包我就不发了 谁想炒股或某某 急需找我 做点善事也是乐在其中吗 ........查看更新财富排行
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-18 07:46

[attach]129167[/attach]

更多分享 软件 存储器数据 总线进入 维修图书 SP3装机光盘 系统工具 魔术教程 我的收藏

作者: 彭泰来    时间: 2009-8-18 08:23

这么多的钱,不发红包说不过去吧!。。。。。。。。
作者: 三教电子    时间: 2009-8-18 08:35

照顾一下我们这些‘无产阶级’吧,那么多有什么用,还不如我们帮帮你
作者: 莲塘真人    时间: 2009-8-18 09:14

还有一个李军华还没有上榜,等他结算女子银行的存款,大家就会知道他多少钱了。肯定也是数一数二的
作者: 张树生    时间: 2009-8-18 09:25

这么多的钱,不发红包说不过去吧!。。。。。。。。
D
作者: jinyumin    时间: 2009-8-18 22:07

打土豪  分田地;你是开明绅士贡献一下吧!
作者: 阿泉    时间: 2009-8-18 22:20

给我差不多!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 青岛技师    时间: 2009-8-19 18:51

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-8-19 20:07

强烈要求发红包,不然明天上街,游行,抗议这种不公平待遇!!!
作者: 爱上维修    时间: 2009-8-19 20:33

李军华怎么没上榜啊?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0