标题: 我中大奖了 [打印本页]

作者: sdzphanzhen    时间: 2009-8-19 09:25     标题: 我中大奖了

恭喜您!您在本次有奖活动被抽选为二等奖。

办理说明:请用户认真填写好表格,并提交表格。务必认真检查,以免填写有误。
办理手续费说明:办理领取需交纳奖金扣除的个人相关所得费用1700元(含税)包括EMS邮寄特快费用作为手续费,本公司不为领取奖品所发生的费用负责!
注:1700元是收取奖金扣除的个人相关所得费用(含税),请您到本公司指定银行账户交纳手续费。
办理步骤:填写资料---到银行支付费用---返回与客服热线联系---确认您已经汇款。
如果给您带来不便,深感抱歉!但请您耐心操作,(银行支付手续后,请回来与客服电话联系,确认是您汇款后系统会提示)您交纳手续费后的二十分钟内工作人员保证替您办理领取程序。
特别声明:此次活动是由阿里巴巴旗下网站淘宝网举办,已通浙江省互联网公证处公证审批。用户可以放心的按照系统规定办理程序办理领奖的有关手续。此次活动最终解释权归阿里巴巴旗下网站淘宝网所有。

?我们的业务是建立在与客户彼此相互信任的基础之上的。为了使您提供给我们的所有信息都能得到机密保障,除非征得您的同意、或在法律的要求下、或已事先通知您,我们不会向任何外部机构披露您的信息。我们使用您的相关信息,目的在于能为您提供更优质的客户服务和奖品。

[url=ziliao.htm][/url]

作者: 熟能生巧    时间: 2009-8-19 09:28

什么活动啊,一定是陷阱啊。小心
作者: dayihengjingbei    时间: 2009-8-19 09:31

一定是骗局!千万别贪图小利!!
作者: 张国平    时间: 2009-8-19 09:44

小心上当!现在的骗子骗术相当高明!千万不要上当啊!
作者: 果冻布丁    时间: 2009-8-19 09:57

你试试就知道是不是陷井了
作者: 35132105    时间: 2009-8-19 10:04

骗钱的。举报他。。。。
作者: sdzphanzhen    时间: 2009-8-19 11:00

旺旺上收到的中奖信息,不知到真假让大家给参谋一下。
作者: lwn1970    时间: 2009-8-19 11:10

假的...................
作者: ylc188    时间: 2009-8-19 18:29

哪有那么好的肉给你?小心哦!
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-8-19 18:31

网络骗子多呀,谨慎谨慎呀。。。。。。。。。。。。
作者: jinyumin    时间: 2009-8-19 18:33

谨慎谨慎呀!
作者: 联视电子    时间: 2009-8-19 19:00

这个还不知道真假啊 还用问,
                       要先交钱的  都是骗子  真的是发奖   他早从奖金里扣费 剩下的就会发给中奖人员了
作者: lons    时间: 2009-8-19 19:07

哈哈!真羡慕你啊,连彩票都不用买就中大奖,幸运幸运,厉害厉害
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-8-19 20:00

如果你钱多的没处花,不妨一试。
作者: 山峰    时间: 2009-8-19 20:07

一定是陷阱啊。
作者: 电deshize    时间: 2009-8-19 21:03

不高明的骗子!不能上当!
作者: 薛祖江    时间: 2009-8-19 21:11

<1700元是收取奖金扣除的个人相关所得费用(含税)>叫她在奖金里扣除啊,你不必交钱啊。
作者: 学员5701-01    时间: 2009-8-19 21:22

这样的奖我中了多次了,从来没领过。俺知道没有那么多好事让俺遇到。所以没受骗。
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-8-19 23:28

骗子又来行骗了,不过这骗术也太老了点
作者: 吕六391    时间: 2009-8-20 08:49

小心上当!现在的骗子骗术相当高明!千万不要上当啊!
作者: 辛师傅    时间: 2009-8-20 11:30

你去领奖啊,保证见不到他们人
作者: 张树生    时间: 2009-8-20 17:32

作者: 李宗桉    时间: 2009-8-20 21:47

手机短信不知多少,也不知中了多少千万,可我没去领。
作者: 7758    时间: 2009-8-21 15:52

试试吗
作者: 拾龙    时间: 2009-8-21 15:57

小心上当!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 拾龙    时间: 2009-8-21 16:01

又是免费午餐
作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-8-21 22:51

一定是骗子,
作者: zhanggo    时间: 2009-8-21 23:15

一定是陷阱啊。小心上当! 网络骗子多呀,谨慎谨慎呀。。。。。。。。。。。。
作者: zhanggo    时间: 2009-8-21 23:19

世上没有免费的午餐。当心当心 !  !  !
作者: 梦随风飘    时间: 2009-8-22 08:07

这帮骗子怎么死不完呢?快早点去阎王那里报到吧。
作者: xidunguang    时间: 2009-8-22 09:05

什么活动啊,一定是陷阱啊。小心
作者: SCX123    时间: 2009-8-22 09:09

小心上当
作者: gwf88    时间: 2009-8-23 05:53

一定是陷阱啊。小心....................
作者: yuanmoumou    时间: 2009-8-24 20:52

这种事情想也不用想,一定是骗局。
为什么我们不能想些对策,搞死那些人渣呢?
(输入“它们”的银行帐号,然后连续输入错误的密码,银行内部系统会自动锁死帐号,需凭本人身份证去柜台解锁)
作者: GX3406    时间: 2009-8-25 10:21

别骄傲,只不过是一个鼓励奖。大奖要交3万的
作者: 老由维修    时间: 2009-8-25 10:44

我不会上当的!呵呵!
作者: 伍凡    时间: 2009-8-25 12:21

贪字得个贫。。。。。。。。
作者: 先河    时间: 2009-8-25 12:30

我是不相信的  呵呵
作者: xiekaiyong    时间: 2009-8-25 16:51

太假了,比你这个还要真的我都见过了,是深圳腾讯公司的活动,广告与真的一样,客户办理本国统一电话为400开头。客户服务电话是以0755开头。也是要先交钱后领奖!
作者: 王力勤    时间: 2009-8-25 16:59

恭喜啊!
作者: 领航者    时间: 2009-8-25 17:09

有钱就多捐点给灾区吧,不要信那西骗人的把戏!!!
作者: 今星    时间: 2009-8-25 20:05

作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-8-25 20:56

哈哈!真羡慕你啊,连彩票都不用买就中大奖,幸运幸运,厉害厉害
作者: 我晕哦    时间: 2009-8-25 23:15

好老的套路啦哦
作者: 乐在其中1    时间: 2009-8-25 23:22

我的雅虎邮箱中已经收到N多封这样的信息了。内容为; 恭喜您已成为“雅虎2009欢乐送”获奖用户! 尊敬的雅虎邮箱用户您好:

恭喜您的邮箱名已被抽選为“雅虎2 0 0 9欢樂送”幸運获奨用户!

您将获得由贊助商三星公司提供的萬元现金大奨+三星Q40笔记本电脑一台!

凭験證碼【6698】登錄http://09-yahoo.cn/領取奨品。

我的态度;不理它不理它
      【消息由雅虎邮件系統发出,无需回复】
作者: ning3322    时间: 2009-8-25 23:24

又大又深的陷阱早已挖好,你要是不想好好活了,那你就相信吧!! 我是不信的。
作者: 修复一新    时间: 2009-8-25 23:31

为什么我们相遇网络

不怕网络的虚拟等着你
作者: gdhyxwy    时间: 2009-8-26 00:30

谨慎骗局!千万别贪图小利!!
作者: 智强家维    时间: 2009-8-26 06:05

是陷阱,快回头啊,不然要吃亏的!
作者: 刘晓家电维修    时间: 2009-8-26 07:10

网络骗子多呀,谨慎谨慎呀。。。。。。。。。。。。
作者: 力骑    时间: 2009-8-26 07:21

在这论坛的,我敢肯定99.9999999999999999%对这些骗局都有免疫力!
作者: 万家家电    时间: 2009-9-7 18:42

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0