标题: [原创] 有空端杯茶,来看看自己的帖子,!! [打印本页]

作者: 巩义市起点科技    时间: 2009-8-21 18:09     标题: 有空端杯茶,来看看自己的帖子,!!

本人今年20了,干家电维修2年多了, 其实也是学了两年多, 真的,, 看到论坛里边很多人都说,维修这行业难, 真的干了这么多时间,我也有所痛感, 有所领悟, 年纪轻轻的,我就 肩负起这个行业, 有时候把, 晚上躺在床上思考, 自己将来会是个什么样的人,到底这行适合我吗?   其实我都头疼,,, 也后悔自己没上好学,   都不知道该干点什么才是一个正经的事情,,,,,   维修如今收费真难,  或许售后的轻松些,,在大城市里边, ,,     前几天去我们这里 也就是郑州的科技市场里, 看到 电脑硬件维修里边招收 学院,就进去问了问,  咨询下,   光学费 都 3500,,, 诶, ,,,,,,  真厉害,,,,,   不过我也真想 换换行业,去 修理下电脑硬件, <包括液晶显示器>  ,,,,,  不知道大家都怎么样, 如今秋天已经来到,是不是有该有一个, 冷淡的秋天,,,,    有空大家加我的 QQ 把,,, 我也很希望能够教到好朋友,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    741759860   QQ
    13598414145   手机,,,
    我来自河南省巩义市,,,
                                                                     走一步说一步,  大家都加油, 也许明天会更好!!!!
作者: yrj杰少    时间: 2009-8-21 18:11

有空多聊聊,我QQ:185941764
作者: 电deshize    时间: 2009-8-21 18:59

应该多多沟通!
作者: 老由维修    时间: 2009-8-21 20:42

朋友你挺实在的!我喜欢你!呵呵!其实干什么都不容易的,生活就这样,需要去打拼、去开辟、付出辛苦,才能换来美好的生活呀!我的儿子比你大一岁,开始我教他学修家电,但几天后我就改变注意了,我把儿子送到美发专校学习。现在我儿子竟然是高级理发师呢!很赚钱的,呵呵!
作者: 张树生    时间: 2009-8-21 22:09

说实在的!我喜欢你!
作者: 35132105    时间: 2009-8-22 09:37

楼主是一个有头脑的青年,向你学习。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0