标题: 请教:8633285T46用什么代换 [打印本页]

作者: 火星电子    时间: 2009-8-21 18:41     标题: 请教:8633285T46用什么代换

很久以前的事情.我忘记了康佳CPU.8633285T46不知道那位同仁告诉一声.有货的话多少钱一块.本人要点.
作者: 火星电子    时间: 2009-8-21 18:42

8633285T46用什么代换
作者: ranzhongyuan    时间: 2009-8-21 18:58

无代换产品。!!!!!!
作者: 火星电子    时间: 2009-8-21 19:25

楼上的哥们.我记得有的.就是忘记型号了!
作者: dsbdxf    时间: 2009-8-21 19:34

LA8633**(**代表IC的后两位),只要前面4位吻合就可以换,注意:换了后有可能要换空白存储器和遥控器。笔者曾用LA863328A成功代换康佳的LA863320A;包括组装机上的LA863324代换LA863328。
作者: 继伟    时间: 2009-8-21 19:43

863528后是A还是C号对应就行只是把16与23对换一下
作者: ylc188    时间: 2009-8-21 20:05

这芯片里面有写康佳数据的,如果换了组装机的可以用。但开机(康佳)字样就没了。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-8-21 21:18

要是真的,就学习了!
作者: 彭志勇    时间: 2009-8-21 23:23

用组装机的LC863328A 5Y29代替康佳LC863328A 5T45 !!没用的!
最近就修到康佳严重打火,换高压包后检查LC863328A 5T45 坏,储存器换过也不行!原机开机屏幕有回捎线,RGB无电压,测LA7688三枪电压为7.8V!代换过7688A无效!故宣判CPU牺牲!现在我也在找拆机CPU!
作者: ylc188    时间: 2009-8-23 00:27

我和康佳那人有点熟,问了一下要绿黑黑大洋。
作者: ylc188    时间: 2009-8-24 22:41

康佳LC863328A 5T45 的CPU我今天刚好到装电视那里看到一个,我不拆就当垃圾卖了。我想起前几天看到楼主这帖。知道论坛有人要找,所以就把CPU和存储器和晶振一起拆了回来。如果要的话我可以寄给你们,不多一两套应该找得到。我分文不收你们的,因为我们是同行也是朋友,但邮费你们出哦。
作者: f7898073    时间: 2009-10-18 18:54

楼上乐于助人,让我感动
作者: f7898073    时间: 2009-10-22 20:21

没什么可以的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0