标题: 强烈请求增加发回帖时间显示 [打印本页]

作者: 一体化    时间: 2009-8-24 06:18     标题: 强烈请求增加发回帖时间显示

现在发帖和回复贴里没有时间显示了,很不方便,也不知是什么时候发的和回复的,要想看发帖时间再倒回总目录里看,回复贴的时间就没有地方看了,是不是再把时间加上?
作者: huojin    时间: 2009-8-24 07:19

应该.
作者: 姚迪    时间: 2009-8-24 08:28

强烈请求增加发回帖时间显示

现在发帖和回复贴里没有时间显示了,很不方便,也不知是什么时候发的和回复的,要想看发帖时间再倒回总目录里看,回复贴的时间就没有地方看了,是不是再把时间加上?
作者: 张云党    时间: 2009-8-24 08:40

强烈支持!!!
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-24 08:55

你以为老大不想加上这个功能吗!错!
论坛改造也是一个大问题啊 要经过一个漫长时间
比喻 就像你刚买一部新手机 这个手机功能很多 你能在很短时间内熟悉内部所有功能吗?
论坛设置也是一样 你也要等到老大找到这个设置才行啊 放心吧 老大他老人家正在找这个设置.....
也许老大现在正在想 是啊 这个功能究竟在那里啊?
“唉!大家有困难可在这个网站求助 我有难处却不能向大家求助 真糟糕!”

不会太久的 估计这个功能老大在一个月之内准能找到............期待吧
作者: 35132105    时间: 2009-8-24 09:20

慢慢会好的,我们理解。
作者: 别致    时间: 2009-8-24 10:06

晕,就我一人可以看到时间?
[attach]130626[/attach]
[attach]130627[/attach]
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-24 10:56

真的没有.................

[attach]130630[/attach]
作者: 别致    时间: 2009-8-24 13:11

试过其他帐号都可以显示。
退出重新登录试下。
作者: 流行飞电    时间: 2009-8-24 13:21

现在我也可以看到了,前天还没有看到。
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-24 13:22

我用IE6 现在重新登录了 也是没有
[attach]130654[/attach]
作者: 别致    时间: 2009-8-24 13:44

个人中心->论坛个性化设定,修改一个时间相关设置,设为默认,然后保存试下。
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-24 15:00

怎么弄也没有显示
作者: jinyumin    时间: 2009-8-24 19:23

云里雾里,晕头转向!!
作者: 园东家电    时间: 2009-8-25 00:06

我这里也能看到发帖时间,支持QQ906635016 嘉宾的理解!
作者: 老四    时间: 2009-8-25 01:11

我这原来也不显示时间
在个子中心里将界面,由默认改为黄色就有时间了
再改回蓝色,和灰色,还是不显示时间
不显示的都试试
作者: 杨峰    时间: 2009-8-25 03:18

直接点右上角的黄色正方形就可以显示时间了。
作者: 高松树    时间: 2009-8-25 05:53

不显示时间 真不方便  希望改进
作者: 田西强    时间: 2009-8-25 08:07

直接点右上角的黄色正方形就可以显示时间了。
杨峰 发表于 2009-8-25 03:18
点了黄色的页面就是有时间显示了!
作者: ylc188    时间: 2009-8-26 23:20

现在可以呀!看看

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0