标题: 谁在使用《启明维修软件》 [打印本页]

作者: 电deshize    时间: 2009-8-24 21:47     标题: 谁在使用《启明维修软件》

请问大家:论坛中的维修师傅们,有谁在使用《启明维修软件》诚信2009金牛版的,内容怎样?我的软件几年没有升级了,升级以后有没有实际用处。希望大家用过的发表一下见解。我给加分!
作者: 裕韵家电    时间: 2009-8-24 22:09

[attach]130718[/attach]
[attach]130719[/attach]
我有,但很少用,不好说吧。感觉操作不太方便!
作者: 电deshize    时间: 2009-8-27 22:53

再没有用得了?咱们论坛的人都没有用的,我看还是等等吧!
作者: 李宗桉    时间: 2009-8-27 23:03

我也想知道它好不好用。
作者: guolibo    时间: 2009-8-28 20:05

是那个华中科技大学的启明吗?很早就有的,我写信过去,他们给我寄来过宣传海报。我看看宣传的内容和价格便放弃了。
作者: sdzphanzhen    时间: 2009-8-29 00:58

有163dz论坛就行了,《启明维修软件》不是很实用。
作者: 万家家电    时间: 2009-8-29 13:04

我使用这个软件,是今年上春买的,相当不错,查图很方便,各元器件参数,英,汉专业词语查询很快,特别工作人员热忱解难,总之值得
作者: 电deshize    时间: 2009-8-29 20:01

可惜今天我的加分权限已经用完了!明天我一定得给朋友加分!
作者: 智强家维    时间: 2009-8-29 20:11

我用的是上年的,内容增加了,操怍相对麻烦。数据调取不太直观太笼统,很少用!
作者: 新视达    时间: 2009-8-29 21:21

没用过,价钱不太经济,现在彩电维修都是上门,维修中除了写数据基本不用开电脑,大部分故障都是个把钟头解决,花时太多不划算。
作者: 电deshize    时间: 2009-8-30 21:55

我的软件是以前保险公司给买的,专门用来对付维修工虚报损坏元件的。用来查电路图和元件型号很方便,2年没有升级了,很多的机芯都查不到。现在升级需要我自己出钱来!
作者: qianshua    时间: 2009-9-5 14:59

没那个必要,现在各论坛基本都能查到。
作者: ydwydz    时间: 2009-9-7 23:01

到底好用不?电子发展日新月异,他们的资料能跟上吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0