标题: 这样的冰箱正常吗 [打印本页]

作者: 袁永忠    时间: 2009-8-26 09:26     标题: 这样的冰箱正常吗

昨天去修冰箱没修好   主人要求加雪种 我过去一看他用电风扇维持
如果拿开就一点冰都没有  这是怎么回事
还有电流也很大   冰箱标注是1.4A 雪中量是155g可它现有电流在1.2——1.6A   

现有的雪中0.08Kg回气管结冰   请高师指点一下
作者: 陈众宝    时间: 2009-8-26 09:32

[quote]昨天搞了一台冰箱没搞定   顾客要求加雪种 我过去一看他用电风扇维持 请楼主描叙清楚!
作者: 熟能生巧    时间: 2009-8-26 10:07

现有的雪中0.08Kg回气管结冰,好像加多了
作者: 袁永忠    时间: 2009-8-26 10:21

3# 熟能生巧
我还没动手加就是这样的
作者: 赖大    时间: 2009-8-27 00:01

风扇扇的是那里呀?是散热不好吧?
作者: 袁永忠    时间: 2009-8-27 09:42

5# 赖大
风扇用来吹压缩机  把风扇拿开马上就容霜了  电流也赶着上升   请问老师傅这是什么原因造成的?
作者: LY090117    时间: 2009-8-27 09:54

是个奇怪的故障,没见过。估计是回气口焊阻吧。
作者: 项秀龙    时间: 2009-8-27 10:18

故障讲述的不清楚,我估计应该要更换压缩机,
作者: 名誉家电    时间: 2009-8-27 10:45

风扇是用来吹高压管的,回去管结冰是氨多了
作者: 袁永忠    时间: 2009-8-27 11:48

8# 项秀龙
我亏了  我问了老板不同意换压缩机  他说买一个二手机才500元   我说给他换新压缩机收他400元还保一年  他都不愿意
像这样的情况我该如何收费 ( 加过F小罐装R12)

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0