标题: 带你游深圳 [打印本页]

作者: ylc188    时间: 2009-8-28 22:46     标题: 带你游深圳

先推开东门,走出福田。迈开上步,爬上南山。翻过龙岗,淌过平湖,不小心绊到石岩差点掉到蛇口,顺着草坪渡过沙井,来到布吉给你们祝福:祝大家福永又宝安!
作者: zt1141    时间: 2009-8-28 23:10

编的不错!很和谐,很顺口!我只有不知道“草坪”在哪,其它的地方都去过,有的是私人会朋友去过,有的是公干去过。
     以前的朋友、老乡特别多,关系较好的走动较为频繁。只是之前那个过关很烦,出关容易进关难!非常怀念在广东呆的的4000日!只是现在对那些地名、风景、以前的同事们较为陌生了,可能有的地方也不知道怎么走了。
     记得去的最多的是南山的四海公园、深圳大学、南山、南头老街、红树林、赤湾炮台、海上世界。只要是有亲朋好友来我这里玩,我都是带他们去这些免费但风景不错的地方,并且我乐此不彼,百看不厌,有时在那里一个人静坐,看着人家的众生相也是一种享受!我非常喜欢广东的山山水水、名胜古迹、古老传说。谢谢你让我回忆了这段影响我一生的地方!
作者: ylc188    时间: 2009-8-28 23:33

现在深圳进 出关很方便了,只要有身份证就顺利过关了。有居住证就不用下车检查,但现在进十次关只有一两次检查的。
作者: 电deshize    时间: 2009-8-29 05:25

我没去过,没有时间,也没有机会,更是没有钱!
作者: 35132105    时间: 2009-8-29 13:47

没有去过,想去,没有机会。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0