标题: [原创] 请推荐一款功能齐全好用的数字表 [打印本页]

作者: 缘木求鱼    时间: 2009-8-29 18:07     标题: 请推荐一款功能齐全好用的数字表

用了3年的表被儿子摔坏了,准备换表了, 请各位推荐一款好用的表,最好说下价格,谢谢
作者: 周小朋    时间: 2009-8-29 18:19

上福录克表。
作者: 老由维修    时间: 2009-8-29 19:34

我喜欢用南京生产的M47型万用表,优点是表针摆动灵活,一目了然!数度快!缺点是该表精确度不算高!数字万用表的优点是精确度高,功能全,尤其是在路检测电阻好用,测电容准确!缺点是所检测的数据在屏幕上显示太慢!有点浪费时间!
作者: 社会工作者    时间: 2009-8-29 19:41

我用的胜利牌VCR890C+。价格90元,此表增加有电容档,温度档。用起来还可以吧。前一块用了三年,那天下雨淋了雨后数字不准确了,就又买了第二块。
作者: 缘木求鱼    时间: 2009-8-29 22:42

上福录克表价格有点高了,还是准备200元内的选择
作者: 万家家电    时间: 2009-9-8 18:41

我准备两块数字表,一块山寨表打粗用,价格才二十元,另一块胜利VC9808+价格二佰多元,用着很好///////
作者: 万家家电    时间: 2009-9-8 18:42

我准备两块数字表,一块山寨表打粗用,价格才二十元,另一块胜利VC9808+价格二佰多元,用着很好.
作者: 王远舟    时间: 2009-10-4 13:17

我用南京天宇MF47F表配合优利德UT61E,前者自带测遥控功能,后者有电容档和频率档,前者85,后者280
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-10-4 13:28

我用的是优利德UT58系列新型数字万用表,好用,工能还比较可以,现在就不知道具体的价格,我买了有一年多了,是180RMB,现在应该便宜了吧.
作者: 领航者    时间: 2009-10-4 13:32

我买了一块胜利VC9808+价格210块RMB。是09年06月出厂的,还可以。该牌子也有几十元一块的,根据个人的经济去选喔。祝你买一块好用的表。
作者: 山峰    时间: 2009-10-4 13:39

我用南京MF47F表配合优利德UT61E
作者: 德隆电器    时间: 2009-10-28 22:15

我也想买一块
作者: 永兴家电维修    时间: 2009-11-1 13:24

数字表测有高频成分的电压不准,受高频干扰,最好准备两块,一块数字的一块指针的。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0