标题: [原创] 用迅雷下载多个附件的经验 [打印本页]

作者: 缘木求鱼    时间: 2009-9-1 15:49     标题: 用迅雷下载多个附件的经验

坛子里面很多朋友上传了不少好资料,因为论坛的限制,附件的大小只有1M多,有的附件有几十个上百个,如果一个个下载要点很多次也很麻烦,如果你是用迅雷下载的,可以一次下载完一个页面上的几十个附件,方法如下在有附件的页面点击鼠标右键,点击“使用迅雷下载全部链接”在出来的界面上去掉“全选”勾,然后在里面找到你要下载的附件,这些文件都是压缩文件,RAR的。然后在你要下载的附件上打上勾,这些都是RAR文件,在点“确定”。就开始下载你要的附件了。
作者: 123KK    时间: 2009-9-1 16:23

谢谢,我刚入门
作者: 35132105    时间: 2009-9-1 17:58

楼主辛苦了。。。。。
作者: jinyumin    时间: 2009-9-1 18:23

谢谢分享!
作者: zt1141    时间: 2009-9-1 19:05

在这篇帖子!上传附件的心得体会里我不便于说,现在被你说到了,并且我一个人偷偷一直都是这样在做,惭愧!估计网站不太提倡这样多线程下载!
作者: zt1141    时间: 2009-9-1 19:05

在这篇帖子!上传附件的心得体会里我不便于说,现在被你说到了,并且我一个人偷偷一直都是这样在做,惭愧!估计网站不太提倡这样多线程下载!
作者: 缘木求鱼    时间: 2009-9-1 19:21

来这里的都是下资料的,文件也不多,应该对网站没多少影响。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-9-1 19:28

好经验,谢谢!!!!!
作者: 缘木求鱼    时间: 2009-9-1 21:39

呵呵楼上的就是你的资料最最大呀,谢谢你的发布哈
作者: 冷风2    时间: 2009-9-1 22:13

好经验,谢谢!!!!!
作者: zt1141    时间: 2009-9-1 23:15

坛子里面很多朋友上传了不少好资料,因为论坛的限制,附件的大小只有1M多,有的附件有几十个上百个,如果一个个下载要点很多次也很麻烦,如果你是用迅雷下载的,可以一次下载完一个页面上的几十个附件,方法如下在有 ...
缘木求鱼 发表于 2009-9-1 15:49
还有一个绝招配合使用效果更佳,那就是点击楼主贴上方的只显示作者,再加上你这招,使出来简直就是一指禅!
作者: 电子玩家586    时间: 2009-9-1 23:17

这方法,在别的论坛不一定能用得上
作者: zt1141    时间: 2009-9-1 23:27

这方法,在别的论坛不一定能用得上
电子玩家586 发表于 2009-9-1 23:17
对,没错!有的论坛不支持多线程下载!
作者: 万家家电    时间: 2009-9-8 18:35

我试不行,下载的都象///////////////////////
作者: wfy    时间: 2009-9-8 18:39

好经验,谢谢!
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-9-8 18:40

好方法,谢谢··········
作者: lxmlxm    时间: 2009-9-9 09:32

谢谢了
作者: wangqinghua    时间: 2009-9-9 12:40

好经验,谢谢!!!!!
作者: jian731019    时间: 2009-9-9 12:53

真是热心啊!谢谢!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0