标题: 谁知道那里有培训修液晶电视的 [打印本页]

作者: 天上人间间    时间: 2009-9-1 15:58     标题: 谁知道那里有培训修液晶电视的

学生会修电视机。但不会修液晶,不知那位师傅知道河南省那家培训班好,请大家介绍几个,最好是有亲身经验的,谢了
作者: 芯片    时间: 2009-9-1 16:25

1# 天上人间间 我也想学啊
作者: 姚迪    时间: 2009-9-2 11:05

不用培训,自己在论坛上找资料自学完全可以。非常简单。先从液晶显示器学。
作者: 微笑在我心    时间: 2009-9-2 11:14

俺想学液晶显示器~
作者: ycf4813163    时间: 2009-9-30 21:43

谁给我点小费,我就告诉你个内部培训视频的地址,是康佳的联系QQ350264349
作者: vivi1214    时间: 2009-10-2 06:20

告诉我 我给你小费
作者: 精益家电维修    时间: 2009-10-6 08:00

不用去什么学校学了,学校的东西也太有限了,广告打的天花乱醉,有好多也是在作秀,还不如自己接个什么品牌做,自然就有学习的了,只怕你没时间去学啊,厂家会为你提供一切。“谁给我点小费,我就告诉你个内部培训视频的地址,是康佳的联系QQ350264349”也是搞康佳的
作者: vivi1214    时间: 2009-10-7 16:25

我给小费怎么没人告诉修液晶的网址
作者: 彭志勇    时间: 2009-10-7 23:36

都是论坛兄弟,你想钱想疯了吧!!什么鸟人都有!!还光明正大的在这里讨钱!!!!!!
作者: 天上人间间    时间: 2009-11-6 15:38

我可以用亲身体验来告诉大家,我已经学会了,是在郑州市科枝市场电子大厦开元世纪学的,那是一个非常好的学习的地方,不但有讲理论的老师,不有大量的机子可以动手维修。本人在那里学了两个月。刚回到家,在这里向郭老师,吕老师。海亮,刘东,表示感谢我的QQ85126388

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0