标题: 维修之路继续走下去吗? [打印本页]

作者: 兴伟    时间: 2009-9-4 10:53     标题: 维修之路继续走下去吗?

一大款问我:一天收入多少钱?"也就百十来块吧<在我们这边同行间算是高收入了>".大款把嘴一撇:还不够我喝瓶酒!一脸的鄙臆!是啊---同学开着30几万的轿车.我干维修20余载,只不过养了两个孩子而已......
作者: 徐国强    时间: 2009-9-4 10:56

维修难呀,有好生意最好改行。
作者: 熟能生巧    时间: 2009-9-4 10:59

各有各的角色,社会总有形形式式的行业。
作者: 老由维修    时间: 2009-9-4 11:08

假如每天都能利润收入100元就不错了,比上不足比下有余,满足吧!人比人得死!货比货得扔!
作者: 田西强    时间: 2009-9-4 11:31

人家有才运吗!可望不可及。
作者: 宏达家电中兴    时间: 2009-9-4 11:46

你还好养了两孩子,我只养了一个孩子。
作者: 李宗桉    时间: 2009-9-4 13:26

你叫那大款跟李嘉诚比比看,我晕 。但我也认为维修不好做。
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-9-4 20:58

你也太实话实说了 我碰到这种人就往大了说 一年怎么也要500多万 气死大款
作者: 临风    时间: 2009-9-4 21:17

你还养得起两个孩子,我一个都够呛
作者: jckmm    时间: 2009-9-4 23:28

人比人气死人,如果你跟他干一样的工作就不一定能和他一样挣大钱了说不定还得倾家荡产做监狱哪。
作者: qianshua    时间: 2009-9-5 13:53

那他不是大款,真正有钱的人是很低调的,我看他只是一个小小的爆发户罢了。人前卖弄财富,是没多少钱的人。
作者: 自修电器    时间: 2009-9-6 16:22

你说他是大款,狗屁!说不定欠人家一屁股债,这一生都还不了!我是见多。我有个亲戚10年前就是400万,结是贪了公家1K万!
作者: ACK    时间: 2009-9-6 16:26

走自己的路,让他放屁去吧
作者: XX便民家电维修    时间: 2009-9-6 17:41

我觉得  做维修好可以啊  我还要养全家呢
作者: 吕六391    时间: 2009-9-7 08:19

假如每天都能利润收入100元就不错了,比上不足比下有余,满足吧!
作者: 等一下    时间: 2009-9-7 22:22

钱是这个东西确实重要,但是不要落入其圈套,如果一定要挣的多少来衡量快不快乐,那我敢说快乐的人基本没有,就像问你收入的大款,它如果和你比钱它可以得到快乐,那让它再和比它更富有的人,它也会难受,这样循环下去,可以只有地球首富才是个赢家,所以最关键是做自己喜欢做的事,往小的说可以养家,往大的说可以为和谐社会出份力,希望论坛的朋友天天快乐
作者: KXHKXH    时间: 2009-9-7 22:39

维修==心在流泪。每天心都是高度界币。紧崩。收入和付出完全是蚊和年比。好难混日子。
作者: 萧晓峰    时间: 2009-9-10 10:12

如果嫌一千万能活一千岁,那我是很羡慕他,如果嫌一千万还不到60岁就死了那我就不能恭维了,为了嫌钱而累死了就不划算了,你说是吗?嫌钱只要够用就行,平安健康就是福,祝163所有会员健康又一个好的身体。
作者: 李国林    时间: 2009-9-20 23:07

维修难呀,有好生意最好改行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0