标题: [原创] 我的生日 [打印本页]

作者: 林春宇    时间: 2009-9-5 13:49     标题: 我的生日

后天就是我23岁的生日了,我还不知道怎么去过,怎么去把他过的开心,说到我的生日,我记的就有一次是过的开心。那是因为我认识了她。那年我和老何,小尹子,小李子,我的俩个女徒弟,还有另一个人就是她,我们6个人那天晚上很高兴很开心。从那年以后就在也没有过过快了的生日。我看今年的生日也不会好的,因为到现在也没有一人记起我的生日是什么时候了,我想这样的生日不知道是在什么时候在能回到我那年的快了,我在等待,不知道要等待到什么时候,也许是今年,也许是明年,也许是后年,也许是下辈子。。。。。。。。。。。。。
作者: 123KK    时间: 2009-9-5 13:52

祝你生日快乐,先占沙发
作者: 徐国强    时间: 2009-9-5 13:57

祝你生日快乐
作者: qianshua    时间: 2009-9-5 14:02

知足吧!兄弟,我从来没人给我做生日,只要自己感觉好就行了,你看看三毛流浪记就知道了,我们都是小把戏是平常人,没有一管半职,是没有人捧场,你还好,还有两女徒弟给唱生日歌。
作者: 中江人    时间: 2009-9-5 14:02

和我差不多,想开些,祝你生日快乐
作者: 912132988    时间: 2009-9-5 14:13

提前祝你生日快乐
作者: 熟能生巧    时间: 2009-9-5 14:20

作者: 老由维修    时间: 2009-9-5 14:22

哈哈!我的可爱的好友你要过生意了,我做导弹过去庆贺吧!先祝你生意快乐!生意红火!告诉你个方法,把你心里那个亲爱的请到你的身边,你不管三七二十一的给她下请帖,如果她心中爱你有你就一定会来的,即使不来她也会心动的!她会心潮万千回忆你们在一起过去的美好时光的!行动吧!
作者: 老由维修    时间: 2009-9-5 14:22

哈哈!我的可爱的好友你要过生意了,我做导弹过去庆贺吧!先祝你生意快乐!生意红火!告诉你个方法,把你心里那个亲爱的请到你的身边,你不管三七二十一的给她下请帖,如果她心中爱你有你就一定会来的,即使不来她也会心动的!她会心潮万千回忆你们在一起过去的美好时光的!行动吧!
作者: 老由维修    时间: 2009-9-5 14:26

我忘了还有当年一起庆贺你生意的另外那五人了,把他们一起请来。这是重圆的方法呀!
作者: 潘夏纹    时间: 2009-9-5 14:32

人在不断更进。过去的就过去啦!不要活在回忆里。那样会痛苦的。
要想在过一个值得回忆的生日。那是可遇不可求的。也许这个生日会更好!!!!!!!
祝生日快乐!!!!!!!!!!!!
作者: 名誉家电    时间: 2009-9-5 15:18

祝你生日快乐,你可以发请帖啊
作者: 梦随风飘    时间: 2009-9-5 15:31

你的她呢?怎么会这么忧郁?希望你生日快乐。
作者: 吴贵明    时间: 2009-9-5 15:33

楼主祝你生日快乐

[attach]133202[/attach]
作者: 林春宇    时间: 2009-9-5 15:47

谢谢大家的关心,我还以为我今年的生日是很不好过的呢,不过我现在知道了,还有你们呢,虽然我们都不认识,我感觉我们就想是无话不说的好朋友啊。大家说是吗?
作者: 林春宇    时间: 2009-9-5 15:47

谢谢大家的关心,我还以为我今年的生日是很不好过的呢,不过我现在知道了,还有你们呢,虽然我们都不认识,我感觉我们就想是无话不说的好朋友啊。大家说是吗?
作者: 电deshize    时间: 2009-9-5 17:59

生日快乐!大家分享!
作者: 幽灵王子    时间: 2009-9-5 18:42

祝你生日快乐
作者: 智强家维    时间: 2009-9-5 21:34

生日快乐!
作者: 萧晓峰    时间: 2009-9-5 21:43

不要伤感,人生就是这样。有些事是可遇不可求的,祝生日快乐。
作者: ning3322    时间: 2009-9-5 22:05

生日要自己感受快乐的,不要奢望那些美事,不然你会伤感的。  照一张相留作纪念吧,标明23岁生日纪念,现在你可能不觉得怎么样,但以后你会觉得很有意义。 闲时翻翻相片,你会感慨良多。
作者: 22537670    时间: 2009-9-5 22:43

知足吧!兄弟,我从来没人给我做生日,只要自己感觉好就行了,你看看三毛流浪记就知道了,我们都是小把戏是平常人,没有一管半职,是没有人捧场,你还好,还有两女徒弟给唱生日歌。
qianshua 发表于 2009-9-5 14:02
就是,普通人,平常心,知足常乐吧
作者: 梦李子    时间: 2009-9-5 23:19

祝你生日快乐!想开心一点,就按‘老由维修’师傅的话去行动吧!
作者: 35132105    时间: 2009-9-6 09:20

祝你生日快乐。快乐是自己找到的。
作者: 好客    时间: 2009-9-6 09:38

好客祝你生日快乐
[attach]133332[/attach]
作者: 周正德    时间: 2009-9-6 18:48

记得郑智化的生日歌吗,生日快乐,生日快乐,人生的日子天天快乐,别在乎生日怎么过。不要悲哀,有电子论坛的朋友们祝福你,你会快乐的。祝你生日快乐!
作者: jinyumin    时间: 2009-9-6 19:00

生日快乐!

作者: 张国平    时间: 2009-9-6 19:06

[attach]133393[/attach]先预祝你生日快乐!
作者: 张培    时间: 2009-9-6 19:33

祝生日快乐!
作者: 林春宇    时间: 2009-9-9 16:43

谢谢,非常的感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 侯二哥    时间: 2009-9-9 18:00

知足吧,你才23岁就有俩徒弟了,混得不错呀!生日快乐
作者: 莲塘真人    时间: 2009-9-9 19:58

不容易啊。恭喜你啊
作者: 美丽的谎言    时间: 2009-9-10 20:16

那年我和老何,小尹子,小李子,我的俩个女徒弟,还有另一个人就是她,
作者: 领航者    时间: 2009-9-11 23:03

提前祝我的好朋友生日快乐!!!
作者: 自修电器    时间: 2009-9-12 10:03

我都要50岁,今年我老婆才简单为我做一次生日,兄弟该知足了。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-9-12 11:08

送上我迟来而又真诚的的祝福“生日快乐”!“以后的日子天天快乐”!
我知道你并不在乎这生日过的怎么样,你心里唯一的是在留恋着那个“她”!让你魂牵梦绕的“她”!对吗?既然爱她,就要以行动来体现!既然真的喜欢她,那就不顾一切去追她!
  “人来世上不容易
   幸福要靠去争取”

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0