标题: [原创] 谈谈我的头像 [打印本页]

作者: 郕大伟    时间: 2009-9-13 08:30     标题: 谈谈我的头像

我的头像有点怪异吧.....是在用户的仓房里修洗衣机时忙里偷闲用自己手机拍的(用户不在场)....天太热..光着膀子.......当时拍了好几张....这张比较酷..........同行们别笑我啊..................哈哈.......................
作者: 梦李子    时间: 2009-9-13 08:54

怎么下面不照出来呀?我想看看你是不是连叉裤都没有。哈哈、呵呵!
作者: 临城修理    时间: 2009-9-13 09:16

估计女主人的老公来了,下面也没穿!
作者: 郕大伟    时间: 2009-9-13 09:56

弟兄们真有想象力........哈哈
作者: 尉志武    时间: 2009-9-13 10:18

兄弟,你这形象乍看不酷,越看越酷!
作者: 35132105    时间: 2009-9-13 10:28

酷,明星。。。。。。。。。。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-9-13 10:40

是女主人看你帅,做留念,帮你拍的吧?要不你的手腕不应该这么低啊
作者: 领航者    时间: 2009-9-13 22:44

我看是手机的镜头小了,还有女主人那一部份没有拍出来!!!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-9-13 22:54

楼主还真会自娱自乐,洗衣机修好了没?》????????????
作者: 郕大伟    时间: 2009-9-14 07:22

修好了......弟兄们不仅有丰富的想象力.....还有侦探般的逻辑思维力啊.......我着..我全着......机主确实是女的.......................................................不过比我年龄稍微大那么一点点..................61了......哇哇.......................给同行们紧张的生活和工作曾添点轻松和愉悦.....哈哈........
作者: 自修电器    时间: 2009-9-14 09:37

这算啥?有20多岁小伙子 取了90多岁老富婆,目的是什么就不用说了。
作者: 郕大伟    时间: 2009-9-14 10:51

越编越离谱啊............90多都上来了........哈哈.........
作者: qianshua    时间: 2009-9-14 12:47

机主61年出生,还是61岁,是不同的喔???????????
作者: 郕大伟    时间: 2009-9-14 21:00

我是80后....你信吗?????????????
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-9-15 00:11

很正常啊 有我的怪异么
作者: 小小溪    时间: 2009-9-17 06:36

楼主你看什么呢,不修洗衣机吗怎么向上看,难道洗衣机在上头
作者: 郕大伟    时间: 2009-9-17 06:51

嘉豪1234你敢练啊........牛...............高潮照.............哈哈
作者: 张培    时间: 2009-9-17 07:27

好玩儿!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0