标题: 早上连续修两台电磁炉一台14电视 [打印本页]

作者: 自修电器    时间: 2009-9-13 14:48     标题: 早上连续修两台电磁炉一台14电视

早上9点多开始修两台电磁炉,一台换功率管,另外一台功率管和桥堆,再修该死的14寸电视结果修到11点45分,才写贴子,发贴时已时12点多了,由于得回家吃午饭,没认真核对贴子,出了差错误导大家了,好在论坛网友都是高手,马上指出错误,我坏势了!
作者: ACK    时间: 2009-9-13 14:58

生意还不错嘛
作者: 35132105    时间: 2009-9-13 18:00

挺敬业的。。。。。。。。
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-9-13 22:19

我今天很惨 老客户高调介绍我去修一台SVA 29寸高清的 不开机 发现行短路 行管又在打火  估计要换包和其他一些小零件 听客户说前面一位修理工已经修过了 不行 还在损前面一位修理工 我看难度大 人不好伺候 又可能收不到很多钱  干脆说不好修 为你考虑还是报废吧 省的引火烧身 嘴巴脏的一律不修 回头修台雷击的25寸康佳电视机 价格又谈不拢 只好50收下 以后有空再慢慢修 一天只搞到零散的几十块 郁闷的一天
作者: 自修电器    时间: 2009-9-13 22:46

稍安勿燥,慢慢来,一切会好嘀,记的多充电哦。
作者: shuguowen    时间: 2009-9-13 23:02

辛苦,但修不到几个钱.
作者: 嘉嘉    时间: 2009-9-13 23:07

4楼怎么不开个高价吓吓他啊。。。有一次,,一客户拿来一台很烂的功放,说好多人修不好。。。我见机子很残/就开价两百。。。以为会吓走他,,,谁知他说可以啊。。。呵呵,花了半天,,搞定了。。。
作者: 自修电器    时间: 2009-9-14 09:42

4楼怎么不开个高价吓吓他啊。。。有一次,,一客户拿来一台很烂的功放,说好多人修不好。。。我见机子很残/就开价两百。。。以为会吓走他,,,谁知他说可以啊。。。呵呵,花了半天,,搞定了。。。
嘉嘉 发表于 2009-9-13 23:07
楼上你真“敢死”还有那个客户“不怕死”,刚好一对 看把你美成这样
作者: qianshua    时间: 2009-9-14 12:58

楼上你真“敢死”还有那个客户“不怕死”,刚好一对 看把你美成这样
自修电器 发表于 2009-9-14 09:42
这叫周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,呵呵
作者: qianshua    时间: 2009-9-14 13:20

楼主进了多少银子,用色环表示喔?????

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0