标题: 有哪位师傅见插在交流电插座上,就电度表停走的设备? [打印本页]

作者: 王震之    时间: 2009-9-17 20:09     标题: 有哪位师傅见插在交流电插座上,就电度表停走的设备?

在我们这儿有个人从广州以每个200元捎回两个似电动车充电器一样的东西,其中有一个已经接好线,并已卖出,剩下还没接线,找了一个修理师傅给它接线,这位师傅没敢给弄,因为从没见过这个,怕接错了烧了,后来听这位师傅说:这个东西只配备了4根线,并且听那个人讲,家里有很多用电设备都开启,把 那个接好线的往电源插座上一插,电度表立马不动作,听得我象听天方夜潭,真不可思易,听他描述它是和用电器并联的,怎能让表停走呢?你们有见过或听说过吗?我并不是胡编,吃饱无事找消遣!
作者: 在朝电器维修    时间: 2009-9-17 20:25

如果真的有这个设备,那供电部门不就喝西北风了 呵呵
作者: 二零零八    时间: 2009-9-17 20:28

老兄是哪的,你打听一下是不是真的,是的话麻烦告诉大家一声,我也想买一个。
作者: 明天电器    时间: 2009-9-17 20:44

我朋友去年看到网上有,邮寄了一个,假的,电表一样转,坼开一看就是个大电容,还用胶灌封的,
作者: 江钊    时间: 2009-9-17 20:53

要电度表停转,我倒有一个办法:就是在插头2个脚之间接1个足够大的跳线,保证电表立马停转。

作者: 彭泰来    时间: 2009-9-17 22:39

骗人的鬼把戏。。。。。。。。。。。。
作者: 熟能生巧    时间: 2009-9-17 23:07

违法的事俺不干
作者: 黄洪辉    时间: 2009-9-17 23:13

楼主亲自见了吗?
作者: 22537670    时间: 2009-9-17 23:15

听是听说过,不过没敢买。怕上当
作者: lxmlxm    时间: 2009-9-18 16:53

发个图片看看证实一下
作者: 35132105    时间: 2009-9-18 17:51

说说。。。。笑笑。。。。。。。。
作者: GX3406    时间: 2009-9-18 18:30

此消息若属实下周电力股全线跌停
作者: liujiqing    时间: 2009-9-18 18:47

痴人说梦而已!随便动脑筋想一想,可能吗?
作者: 爱你一百天    时间: 2009-9-20 01:19

要电表立即不转可以的。你将30KW的电器插在你家的插座上,你家的电表就立即不转了。你去试试。我试过很好用的。
作者: hanyonggg    时间: 2009-9-20 06:34

我感觉是不可能的,
作者: 阳思恒    时间: 2009-9-20 06:51

市场上说的大多数是电容,能省一点点的电(感性电路)就是电容补偿柜原理一样,但也没有像你说的停转,如果是这样子的话,相信163里面的个个都想买,不只是想买还要研发出来卖,那样多赚钱?
作者: 蓝天林生    时间: 2009-9-21 15:23

骗人的把戏。。。
作者: 自修电器    时间: 2009-9-21 15:44

发明这个装置的人实在太利害,明年的若贝尔奖非他莫属了。楼主看清楚了,我也来帮他申请这个奖!
作者: 鹏飞2009    时间: 2009-9-21 15:47

骗人的、、、、、、、
作者: 梦李子    时间: 2009-9-21 15:56

骗人的鬼把戏多着呢!请不要相信。
作者: ZHUNENG    时间: 2009-9-21 17:18

机械表可以,但现在的电子电度表没有作用。
作者: la76818    时间: 2009-9-21 17:34

哈哈,天上掉馅饼了。装几台空调来用吧,有了它不用交电费
作者: XX便民家电维修    时间: 2009-9-21 17:34

机械表有什么办法可以让电表不转啊,发个图来看看。我们这还都是用机械表啊
作者: 快乐酷哥    时间: 2009-10-12 08:24

骗人的鬼把戏
作者: 方振武    时间: 2009-10-12 08:27

有这玩意,还可以让机械电表反转,
作者: 宏波电器    时间: 2009-10-12 08:40

楼主的大脑进水了。。。。。。
还初级工程师呢?!
痴人说梦!
哼!!!
作者: 王震之    时间: 2009-10-13 11:08

楼主的大脑进水了。。。。。。
还初级工程师呢?!
痴人说梦!
哼!!!
宏波电器 发表于 2009-10-12 08:40
你要搞清楚,这是论坛,即是互相讨论的地方,如果你认为我异想天开,那你脑子化脓了,因为没有绝对,只有可能,有正版就有D版,迷信还有人相信,何况我提出的问题?
作者: 天海    时间: 2009-11-16 14:14

大家不要相信这个都是骗人的
作者: 老五家电    时间: 2009-11-16 15:45

我这也有过卖的,他们实验的时候表向转慢了,可买回家接上就不关用了,样子向电容器
作者: 王飞246800    时间: 2009-11-17 22:23

全是骗人的,电容一个,
作者: 川l36830    时间: 2009-11-25 21:47

假的,电表一样转,
作者: xyf    时间: 2009-12-9 16:38

我这也有过卖的,他们实验的时候表向转慢了,可买回家接上就不关用了,样子向电容器
老五家电 发表于 2009-11-16 15:45
他的电表已动过手脚了,其实就是个电容
作者: 延文星1996    时间: 2009-12-9 17:33

他的电表已动过手脚了,其实就是个电容
xyf 发表于 2009-12-9 16:38
实际上,他们演示所用的是无功电度表,大家都知道电容是可以提高功率因数的,而我们所用的是有功电度表,当然就不管用了。
对于楼主所说的设备,确实有,我在郑州的电子市场上见过,是四条线,不过不是接到插座上,而是需要有一条线接到火线的总线上,它可以让表高速倒转,只是价格很贵------科技含量高嘛!我们这边有工厂买过,能省很多电费,可以说是想省多少自己控制的,只是它只适合工厂使用,不适合个人-----价格太高。
作者: 水金鱼    时间: 2009-12-9 18:45

还真有这东东呀 33# 延文星1996
作者: 老刘    时间: 2009-12-9 19:27

真假拿出来看看,不就知道哩
作者: 延文星1996    时间: 2009-12-9 20:21

确实有这个东东,如果哪位同行有这方面的市场,我可以帮忙联系。不过我说过,价格很高,工厂用的要几万,家用的要几千。我不是河南的,但是进货都是在郑州。
作者: 延文星1996    时间: 2009-12-9 20:30

啊,刚才忘了说了,如果哪位同行路过郑州或者是离得近的,可以亲自去看看,在郑州的中州商场(长途汽车站背后)二楼西厅,具体摊位号我没有记下来。
作者: 景虎    时间: 2010-11-27 18:42

我朋友去年看到网上有,邮寄了一个,假的,电表一样转,坼开一看就是个大电容,还
作者: 暖水瓶jdwx    时间: 2010-12-15 14:33

这个你也相信啊
作者: 自在的疯子    时间: 2010-12-15 17:44

亮点在5楼,高见!
作者: 自在的疯子    时间: 2010-12-15 17:50

一个电容加一个同轴插头 就可以卖30元 有一次在车站看到的 说的电视无线接收器 一插一拔电视就从有台到雪花  买的人还挺多的 ----悲哀
作者: 正大家电维修    时间: 2010-12-16 21:30

真是好悲哀!我都见过有人用一个插头加一个电容就可以让电表变慢的。是骗人的把戏,还有很多人买,看人家发了一笔,真想打工商局举报的,最后没有。买的人真笨!
作者: 破浪    时间: 2010-12-16 21:56

我还听说有一种药水可以让假钞变成钞、白纸变人民币(有很人说亲眼所见)!
问题是你信吗!!!!
作者: 林候鸟    时间: 2010-12-20 03:15

没有用。那个叫做“省电王”。我从批发商那里买过一个。用了2400W电磁炉试一下。这个东东有插没插电流都一样。其实就是电容补偿电路。
作者: 洛阳广科电子    时间: 2010-12-25 14:38

小功率的行,能少省些电,但是,电表不转是不可能的,知道噪音怎么消除的吗?也是用反向的波形去抵消噪声的波形,但这个成功了,可是省电器也是这个原理做的,插在插座上,几百元一个,效果不明显,东西没拆开过,象电动车充电器大小,伙计相信了买的,卖家说用波峰抵消方式省电的,但是我想不通啊,即便检测出来个波形,你制造出个反向波形去抵消需要不需要用电?这不又费电了吗?
作者: 新月雪儿    时间: 2010-12-25 17:07

哈哈,天上掉馅饼了。装几台空调来用吧,有了它不用交电费
作者: 淘淘居家    时间: 2011-2-9 20:02

骗人滴,偶怕怕,,,
作者: 郎振钧    时间: 2011-2-9 20:29

我倒觉得大家说不可能有这个东西的结论下得太早  要知道这个世界很多东西都让人们从不可能变为可能了 电灯  电话  电脑  视频聊天  还有人类登月 在以前可能吗  认为痴人说梦  但现在确实实现了啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0