标题: 奥卡OK-318Z 8202L-25T80内置功放喇叭.rar [打印本页]

作者: 谭飞    时间: 2009-9-19 14:29     标题: 奥卡OK-318Z 8202L-25T80内置功放喇叭.rar

奥卡OK-318Z 8202L-25T80内置功放喇叭.rar
作者: pxm8193    时间: 2009-9-19 18:33

声短路... ...呵呵,这样的音响效果很差的
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-9-19 19:24

看那解码板就知道是一歪货!!!!!!!!!
作者: new6168    时间: 2009-9-19 21:07

这样的功效我看不上眼.
作者: ylc188    时间: 2009-9-20 00:04

楼主用这机就这样听?如果不是的话我就敢说句不好听的话。就这样放碟听歌的人没什么音乐细胞的哦。
作者: 梦随风飘    时间: 2009-9-20 12:30

音量开大以后对于机器的抗震性是一个考验。
作者: yuanmoumou    时间: 2009-9-20 16:06

光头累死!
作者: GX3406    时间: 2009-9-21 09:57

还不如买以带DVD的收录机呢还能提着走
作者: 熟能生巧    时间: 2009-9-22 09:34

这不是听音乐用的,好像是发生噪声用的,一垃圾
作者: 潮盛维修    时间: 2009-9-24 00:12

我这里专门修理,收购这些杂牌机的,我倒不是像前面几位版主这样看法,我们维修员是搞维修,我们把数据读取出来的目的是和同行们分享,去年这些杂牌机子就是因为大部分都是数据出了问题,我们这些维修员才会多了个生才之路,修dvd写数据比修电视,空调,冰箱快吧,我去年最多一天写了120个数据,半个小时搞定,钞票不是到手了,杂牌机,山寨机我喜欢
作者: 飞越家电    时间: 2010-1-10 17:50

我这里专门修理,收购这些杂牌机的,我倒不是像前面几位版主这样看法,我们维修员是搞维修,我们把数据读取出来的目的是和同行们分享,去年这些杂牌机子就是因为大部分都是数据出了问题,我们这些维修员才会多了个生 ...
潮盛维修 发表于 2009-9-24 00:12
厉害        支持你   朋友

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0