标题: [原创] 装个天线就象个杀人犯? [打印本页]

作者: CHEN0712    时间: 2009-9-19 22:26     标题: 装个天线就象个杀人犯?

今天广电查锅查到二个用户,收了天线还要罚款,用户害怕打电话问我怎么处理,我对用户说让他们拿走算了有啥事随后再说,心想用户刚用了一天就出现了这种事情,自认倒霉事后再给免费装个算了。没有多久有二个人到我店里买锅,我看了看不认识就说没有他们就走了,二个小时左右他们竟把用户带来证实,这次来了十几个人特别凶,象审犯人一样又是照相又是查锅,结果什么也没查到。最后说要上电视还给了5000元罚单走了,前些时论坛有朋友提醒过,这段时间我特别注意把锅放到别的地方,可有些事咱防不胜防,论坛的朋友注点意,咱修理工的钱挣着真不容易?
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-9-19 22:40

咱修理工的钱挣着真不容易?
作者: 家电维修红    时间: 2009-9-19 22:45

不是已停止查锅了吗?
看这个图:http://www.jdwx.info/thread-16813-1-1.html
作者: 老由维修    时间: 2009-9-19 22:52

我在咱这大家庭里曾看到这方面的好心警告!可我老由就是想不通呀!广电局下来检查罚款,广电局为什么不去封了制造天线的厂家大门呢?你向他们要国务院关于安装天线不让安装的原始文件,他们如果拿不出来你就不能给他们所罚的款,那他们就是蓝罚款欺诈百姓。我的原则是政府下达什么事,我就是向他们要国务院下达的文件,如拿不出来那就靠边站!中央电视台曾经播报有关当地政府下达乱摊派、乱收费的事宜,只要有国务院下达的文件就是真的,否则就是不正当的!你不用怕他们!
作者: LHT8768    时间: 2009-9-19 22:52

咱修理工的钱挣着真不容易?
作者: 明天电器    时间: 2009-9-19 23:01

我在咱这大家庭里曾看到这方面的好心警告!可我老由就是想不通呀!广电局下来检查罚款,广电局为什么不去封了制造天线的厂家大门呢?你向他们要国务院关于安装天线不让安装的原始文件,他们如果拿不出来你就不能给他 ...
老由维修 发表于 2009-9-19 22:52
说得好............
作者: xsb    时间: 2009-9-19 23:13

唉伤心哦。。。。。。。。。。
作者: dcdqzjf    时间: 2009-9-19 23:27

俺们这里没人管
作者: 船用维修    时间: 2009-9-19 23:29

真是幸运,没查到,听起来真是害怕!!!!
作者: 李宗桉    时间: 2009-9-19 23:42

又是一个乱查锅的D人,铁饭碗的人太闲了,总的要找点事做,就有奖金了, ,如某些领导爱搞基建一样,就财源滚滚了。
作者: 美丽的谎言    时间: 2009-9-19 23:43

老大   你看 你看  你混得
作者: 袁永忠    时间: 2009-9-19 23:57

他们想咋样,吃了人饭不讲人眼啦这是!
作者: 林辉    时间: 2009-9-20 10:41

我这大方摆买,从没有人管过。不过也没多少生意做,因为我这里的人大都看地方台(珠江台),卫视台说普通话的不爱看。以前有天浪还好点,现在不好做了。
作者: 熟能生巧    时间: 2009-9-20 11:00

唉!他们查不到你有锅,能拿你咋办,不用理会
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-9-20 11:14

我在咱这大家庭里曾看到这方面的好心警告!可我老由就是想不通呀!广电局下来检查罚款,广电局为什么不去封了制造天线的厂家大门呢?你向他们要国务院关于安装天线不让安装的原始文件,他们如果拿不出来你就不能给他 ...
老由维修 发表于 2009-9-19 22:52
他们会去查封厂家??????给了多少好处他们自己清楚。中国的国情,老百姓什么时候有发言权。你要看国务院的下达原始文件吗????不可能。老百姓算什么。人权在哪里。当官的少贪点,我们老百姓就谢天谢地了。可以说没有一个是廉洁的。也许我的打击面太大。在我的眼里中国就这样。
作者: 电deshize    时间: 2009-9-20 20:49

站在矮屋下,不得不低头。我从来就没有装过这东西。我对面的五金家电商场,前几天一次就被拿走30套,送货车刚走一会,广电局的就来了!
作者: 张培    时间: 2009-9-20 21:20

同情!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0