标题: 难做的售后 [打印本页]

作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-9-21 11:39     标题: 难做的售后

满腔热血投身社会,加入售后自豪百倍。
; K9 g( [( w7 M* w8 X技术工作看似高贵,身在其中方知其味。
1 r( j3 P' ^- C% w/ g( {1 e: u
用户投诉回回落泪,点头哈腰就差下跪。! {# \% f) y( o, H- \
日不能息夜不能寐,用户一叫立即到位。
. s" y5 Z% n- G5 l" H- V一年到头加班受罪,劳动法规统统作废。
  k& g6 K( v% J, H% d% Q
抛家舍业愧对长辈,摸爬滚打终日疲惫。6 j; O5 s8 ]4 y. l/ |
囊中羞涩见人惭愧,青春身体已经耗废。
+ |4 x9 n9 {, W9 m人生年华如此狼狈,阿Q精神自我陶醉。

作者: 轩轩家电    时间: 2009-9-21 11:44

有两点好处就是用配件方便快捷.最重要的是有技术支持.
作者: ylc188    时间: 2009-9-21 11:50

技术工作看似高贵,身在其中方知其味。
用户投诉回回落泪,点头哈腰就差下跪。
一年到头加班受罪,劳动法规统统作废。
抛家舍业愧对长辈,摸爬滚打终日疲惫。
囊中羞涩见人惭愧,青春身体已经耗废。
人生年华如此狼狈,阿Q精神自我陶醉。
      转载的贴应该转成这样。
作者: 精益家电维修    时间: 2009-9-21 11:59

本贴精辟贴切,眼光请放远些吧,做售后是吃苦不挣钱,但就象2楼所说配件方便快捷.最重要的是有技术支持.
好好努力,与时俱进,前途无限啊!
作者: 老由维修    时间: 2009-9-21 12:11

我是售后的分站维修点,确实挺苦的,但也有他的好处!原件和技术资料有地弄到呀!
作者: 黄山黄河    时间: 2009-9-21 12:21

确实挺苦的,面对上帝你是出气筒,面对上级你是灭火筒。
作者: 3504811    时间: 2009-9-21 14:28

能怪谁呢?要自立门户就不会那样悲哀啦!
作者: 张树生    时间: 2009-9-23 20:33

技术工作看似高贵,身在其中方知其味。
用户投诉回回落泪,点头哈腰就差下跪。
一年到头加班受罪,劳动法规统统作废。
抛家舍业愧 ...
ylc188 发表于 2009-9-21 11:50

作者: ydwydz    时间: 2009-9-23 20:42

苦尽甘来,现在你吃点苦,但你修的机子别人没接触过,等别人接触了,你一熟能生巧了,这就是人无我有,人有我强,人强我精。配件也是特长,
作者: ydwydz    时间: 2009-9-23 20:44

我是一个维修郎, 背井离乡在外闯, 白天累得腿发软, 晚上仍为资料忙;  
终身大事无心管, 亲戚朋友摧喜糖, 心中有苦说不出, 回答只能笑来搪;  
工资一点泪成行, 怎能买起商品房, 压力大得气难喘, 前途在哪路迷茫;  
恋人分别各一方, 妹盼大哥早还乡, 相思之苦妹难咽, 距离拉得爱情黄;  
好女不嫁维修郎, 一年四季守空房, 家中琐事无暇想, 内心愧对爹和娘,  
朦胧月色撒地上, 兄弟把酒聚一堂, 后悔走上这条路, 同舟共济把帆扬。  
表面风光,内心彷徨; 容顔未老,心已苍桑; 成就难有,郁闷经常; 比骡子累,比蚂蚁还忙  
满腔热血投身社会,加入售后自豪百倍,
不曾想到吃苦受累,摸爬滚打终日疲惫,
用户信息必须到位,一日三餐时间不对,
屁大点事反复开会,逢年过节值班应对,
一时一刻不敢离位,各种报表让人崩溃,
用户投诉回回落泪,用户总嫌价格太贵,
领导总嫌思路不对,无暇顾家愧对长辈,
回到家里内疚惧内,工资不高还要交税,
囊中羞涩见人惭愧,青春身体已经耗废,
人生年华如此狼狈,哎,售后人真累
作者: 李国林    时间: 2009-10-4 17:58

有两点好处就是用配件方便快捷.最重要的是有技术支持,须知家电维修技术在不断更新中。
作者: 潘皇炎    时间: 2009-10-5 11:26

作者: 我爱我妻    时间: 2009-10-5 11:45

现在搞售后挺好的,保内机费用厂家支付,超保机高价照收不误。
作者: 三无    时间: 2009-10-5 18:00

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 德隆电器    时间: 2009-10-28 22:13

售后有售后的好处,不要想得那样悲观呀

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0