标题: 内部发帖测试 [打印本页]

作者: 272108343    时间: 2009-9-22 17:30     标题: 内部发帖测试

本贴旨在于测试网站所用,不属于灌水,请各位管理和斑竹不要删除!

www.163dz.com/bbs版权所有,转载请注明,否则163DZ.COM保留诉诸法律的可能性!

抄袭是可耻的!不经过许可,直接转载,连内容都一成不变,那就是赤裸裸的无耻的抄袭!!!

www.163.com/bbs 2009年9月22日
作者: 宗海    时间: 2009-9-22 17:39

什么意思呀,老兄
作者: 912132988    时间: 2009-9-22 17:57

【抄袭是可耻的!不经过许可,直接转载,连内容都一成不变,那就是赤裸裸的无耻的抄袭!!!】

说的好!!!!
作者: 益民家电138    时间: 2009-9-22 18:08

顶一下
作者: lons    时间: 2009-9-22 18:20

不劳而获,比偷菜厉害,现代的真假猴王。
作者: 喜悦星    时间: 2009-9-22 18:20

维护163电子论坛的利益,我们是责无旁贷。
作者: lons    时间: 2009-9-22 18:21

影像文件,现代的真假猴王
作者: 薛祖江    时间: 2009-9-22 18:44

楼主说得好---------------顶------------顶。
作者: 暴雨    时间: 2009-9-22 18:49

测试网站是怎么测试的啊!
作者: 35132105    时间: 2009-9-22 19:08

测试。
作者: 乐在其中1    时间: 2009-9-22 19:13

历来的违章乱纪是防不胜防查之不尽的一种不良现象。今有楼主主持正义;支持!
可是你的“测试网站是怎么测试的”?(能解释一下吗?)如果确实有效,那么您将是一位为163网站做出巨大贡献的人。
本人绝对主持楼主的论点。
作者: 死不了88    时间: 2009-9-22 19:16

谁在抄袭,我们大家去抄了他!!!!
作者: ylc188    时间: 2009-9-22 19:50

我也想知道怎么测试。
作者: 社会工作者    时间: 2009-9-22 19:55

搞啥子哟?唐歌:
作者: 彭泰来    时间: 2009-9-22 20:00

.................................
作者: 杨峰    时间: 2009-9-22 20:04

大力支持。
作者: 老由维修    时间: 2009-9-22 20:10

楼主说的是!转载也好、抄袭也好,是应该表明原作是谁,这是起码对资料的主人尊敬!不过在我们163DZ这个大家庭里,有无数的朋友上传了好资料,那么这些资料上传上来干什么用?也就是共享的吧!既然是共享的好东西,难道还怕自己家里的人偷或抄及一成不变的转载吗?自己家里的人把你共享的好东西照原样拿过来用并且是用在自己家里的人身上,这叫可耻吗?我真不明白楼主这严斥论述!如果各版块的版主和老总也认为这是可耻行经的话,哪还何谈共享;何谈互帮互助!谁怕自己的好东西被自己家里人得到,那你就留着自己用吧!那些急需求助的家里人是何等心急呀?他们多么希望求助贴一发出就有朋友帮助啊!他们在线等呀!他们在期盼!我们都忙,又有谁整天在网上来一一相帮?有的求助问题不是一两句言词就能帮的了地!为了节省时间还不如直接把相关的好资料送给他,让他自己详细的学习来达到解决问题的目的!好了,我有言重之处还望朋友们海涵!就像楼主的那几个大字“心底无私天地宽”!是一家人、是朋友、是兄弟就不要计较那么多啦!
作者: jiahhui    时间: 2009-9-22 20:23

真有抄袭咱们这个网站的,应该打击他!
作者: 自修电器    时间: 2009-9-22 20:38

如果作者没有注明转贴要声明版权所有,还要不要声明是转载呢?另外在别的网站看到明明是求助贴,还要拿银子[金币]才能看,这是如何解释?
作者: 远航家电    时间: 2009-9-22 20:45

什么意思啊
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-9-22 23:51

一头雾水,,,,,,,,,,,
作者: 郕大伟    时间: 2009-9-23 06:32

不太懂.....先顶了...............
作者: 钟寿强    时间: 2009-9-23 08:00

坚决支持,
作者: 张树生    时间: 2009-9-23 19:05

这到底能测试什么呢?
作者: yanzh    时间: 2009-9-23 19:51

楼主在测试我们大家对他说的这件事的看法。。。。呵呵    明白了吧。
作者: 13013963877    时间: 2009-9-24 10:58

坚决支持!这种改头换面复制粘贴的网站是可耻的,它严重侵犯论坛和广大会员的利益!
作者: dwb    时间: 2009-9-25 16:11

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 尉志武    时间: 2009-9-25 16:57

不太懂。。。。。。
作者: 明天电器    时间: 2009-9-25 17:08

怎样测试呀,不懂,,,,,,,,,,,,,,
作者: 张国伟    时间: 2009-9-25 18:28

如果抄袭,转载,请注明出处是可以的,应该不叫侵权吧?
怎么个测试法?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0