标题: [原创] 无声的哭泣 [打印本页]

作者: 裕韵家电    时间: 2009-9-24 16:08     标题: 无声的哭泣

大家好!我叫5I01,但大家常叫我创维高清电视机。主人购买我二年多啦,自我感觉很不错。不论是声像都比家中的那台什么佳21机子强多了,家庭中的主要地位坐稳了。没有想到近期患病了,表现出的问题是行场幅度变小,功能混乱。主人请第一个维修工修理了半天,竟然没有查出结果,真不够争气。来了第二个维修理工,一听说第一个没修好,就说这机不好修,拉回维修部慢修。主人没法只好让我跟随回来啦。这维修理工比前一个好一些,回来后没多长时间就查出我的问题是数据错误拆下我的24C08,写一个数据,再入总线调节,哈哈!正常啦!过了一天,又把我送回主人家。没想到我前脚刚走,21机子趁机坐了我的位子。今天见我回来了,只好让位子给我。主人笑逐颜开说,还是师傅本事好,还是高清效果好。我得意洋洋对小21说,看你有啥本事和我高清29比高低。

好日子不长,工作不到一个月,又是旧患复发。主人找回修理工返工。这下把我害苦了,先把我并没打火的高压帽换了,又上满了硅脂,24C08安上了坐,平时没有使用的轻触开关也全换新,还在我的24C08的供电,时钟,数据脚上都并上了5。1V稳压管。看样子还不放心,在二面加上了铁片,加装二条地线,把我弄到难看死了。再换一片写好数据的新片插在IC坐上。试机二天,又把我送回。我心想这下可安心工作了,但事不如愿以偿,工作只有二个多月,又是旧患复发!这时间内修理工还上门换一次数据。主人骂我不争气,用力踢了一脚,把我送到了地下室。眼睁睁看着这小家伙又坐上我的宝坐。

还有更生气的事啦,来了一位收费品的家伙,只看中了工作10多年的半自动洗衣机,对我竟然没有吸引力。指着我对主人对,这东东不值钱,机壳是再生的,线圈是铝线做的!我P,P,少说我也是名门之后,如此不识货,看他这一生注定收费品,踏二手烂三轮车!

作者: 林辉    时间: 2009-9-24 16:17

坐下沙发,楼主你太有才了,真会编。。
作者: 张树生    时间: 2009-9-24 16:28

编的还真挺象那么回事.   
作者: 李宗桉    时间: 2009-9-24 16:32

创维机 ,修怕了
作者: 梦李子    时间: 2009-9-24 16:50

看来,这个创维是众矢之的。犯众怒哟!
作者: 拾龙    时间: 2009-9-24 16:52

一肚子的冤屈,送到我这里包修好。让你正常走上工件岗位。
作者: 新德家电维修    时间: 2009-9-24 17:32

这个创维是众矢之的。犯众怒哟!
作者: 郕大伟    时间: 2009-9-24 17:40

嘿嘿...那个修理工是不是就是楼主啊........哈哈
作者: 裕韵家电    时间: 2009-9-25 15:27

大家好!
   谢谢大家的关注。说实话能够在此诉苦,说明我并不想放弃啊!趁现在还年轻,多工作几年定是没问题。更何况我也是名门之后,先天条件并不差劲,只是病根没有查验出来,让我旧患老是复发。在此向大家求助,(最好是SKYWORTH专家诊断)让我有平反的机会,有机会重新夺回我的宝坐,谢谢大家。

作者: dwb    时间: 2009-9-25 15:46

查下5V供电
作者: 李国林    时间: 2009-10-2 09:40

那个修理工就是楼主吧,太有才了!
作者: 德隆电器    时间: 2009-10-28 22:22

哈哈,你的机器真的有很好的思维能力哦,就连存储器也想天天变花样啊
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-10-30 23:19

确实回收双杠的洗衣机比这些什么高清的电视机 要赚的多
作者: 华安安    时间: 2009-10-31 13:18

现在29的管比不上21的管值钱,真是怪事.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0