标题: [原创] 维修中你要是遇到同性恋的,你该怎么办啊? [打印本页]

作者: 林春宇    时间: 2009-9-25 18:46     标题: 维修中你要是遇到同性恋的,你该怎么办啊?

我今天个大家讲个是我本人身上发生的希奇故事,绝对是独一无二的。
       说起来那是前天的晚上,我刚进屋玩上我家那台没有连网的电脑的时候,突然手机响了,一看是生号,心想都晚上9点多了怎么还活吗?号码是;131辽宁沈阳1628;于是我就接通了,说我在某某地方给他一个名片,我说是的啊,是有这回事情。他说他家的电视机坏了,我问他是什么样的病啊,他说有的大部分的台都没有声,就有几个台有声音并且还不太清楚,我当时就告诉他是中周坏了,要是修的话50元就修好。然后就问我买个多少钱啊,是修好啊,还是买一台好啊,说这说这就说等我有时间的话请我吃饭,洗洗澡,在到外边去玩一晚上。当时我就说没时间我还有别的工作。我以各种理由推脱。到后来我说等有时间在说吧。就这样我就把电话挂断了,我也没问他的电视机还修不修。
        昨天早上4点多又来了电话,我在迷糊的时候听他说的 还是请我吃饭,洗澡等。我说我真的是没时间,等有时间我个你打电话可以吗?当时我又把电话挂了。
        今天早晨又来电话了,还是和昨天早晨说的话是一样的。当时我一听,我就又给挂了。
        到了今天晚上的4点多的时候他再次来电话,说要让我去修电视机去。我就在想是去还是不去呢,我在想的时候他就和我说他在某某地方也认识一个和我一样大的维修员,他们先吃饭,然后在去洗澡,玩到晚上在去旅店去住一宿。我当时就骂了一句滚你XX的我就把电话给挂了。  到现在他还没来电话呢,他要是在来的话我就开始大骂,怎么难听怎么骂他。
       朋友们,你们遇到过这样的事情吗?要是你们遇到后你们该怎么办啊
作者: 社会工作者    时间: 2009-9-25 18:51

哈哈!没遇到过,你中彩票了
作者: 社会工作者    时间: 2009-9-25 18:52

哈哈!你中彩票了。真幸运!
作者: ACK    时间: 2009-9-25 18:59

我靠,听着就恶心,让那个人妖去死吧,狗娘养的
作者: 林春宇    时间: 2009-9-25 19:01

没办法啊,我刚开始还不知道是怎么回事,我还以为他真的修电视呢,到了今天的晚上我才知道是同性恋
作者: ranzhongyuan    时间: 2009-9-25 19:17

找到他~~揍他妈的一顿。

作者: 张树生    时间: 2009-9-25 19:17

看来你要走桃花运了?   
作者: yhtyht    时间: 2009-9-25 19:18

恶心,离他远点
作者: 三端稳压    时间: 2009-9-25 19:37

对,离他远点!!!
作者: 诚实人    时间: 2009-9-25 19:43

千万离他远点,粘上甩不掉就糟啦。
作者: jinyumin    时间: 2009-9-25 19:46

维修巧遇同性恋,吃饭洗澡更新鲜;
理应上门去应聘,这比维修还攒钱!!
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-9-25 20:03

千万离他远点,粘上甩不掉就糟啦。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-9-25 20:11

肯定是楼主哪个方面吸引了他,别人怎么没遇上这事儿呢?
作者: 韦信梨    时间: 2009-9-25 20:12

你“艳福不浅”呀
作者: 林春宇    时间: 2009-9-25 20:21

这个人长的怎么样我都不知道啊,我都望了啊?
作者: 谢金生    时间: 2009-9-25 20:23

楼主“艳福不浅”
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-9-25 20:31

楼主当心爆菊 哇哈哈
作者: 元艺韬    时间: 2009-9-25 21:10

大千世界无奇不有哦
作者: 张培    时间: 2009-9-25 21:27

别理他好吧!
作者: 郕大伟    时间: 2009-9-26 08:32

有意思...........嘿嘿.有意思................
作者: 潘夏纹    时间: 2009-9-26 08:51

你怎么就知道和你是同性呢?也许是一个操着男音的漂亮mm呢?那那你就发达咯
哈哈哈!!!
作者: qianshua    时间: 2009-9-26 12:41

有可能是看上你了,小心被骗,可以不予理睬。
作者: 林春宇    时间: 2009-9-29 18:53

我是不会上当的啊,不能被他骗了,他说出去开房,大家想一想能不是同行恋吗?
作者: 江珞维修    时间: 2009-9-29 23:40

见面就开房,肯定是看上你很久了。也许就在你的身边,你要把持住哦。谨防上当受骗。必要时记得打“110”哈。
作者: 嘉嘉    时间: 2009-9-29 23:52

好好想想,,你是不是惹对人家女朋友了。。人家玩你的
作者: 华安安    时间: 2009-9-30 20:45

好好想想,,你是不是惹对人家女朋友了。。人家玩你的
要不是的话,就给他开个天价,这辈子不用干了.
作者: liujiqing    时间: 2009-10-1 18:36

屏蔽掉他的电话吧。
作者: 鸿达电器    时间: 2009-10-2 08:56

看来你要走桃花运了?
作者: 鸿达电器    时间: 2009-10-2 08:58

以前老是听说有同性恋的,还真没看见过,挺稀奇的是真的吗?
作者: 晓波电器    时间: 2009-10-2 09:09

竟有此事?不敢相信。
作者: 钟寿强    时间: 2009-10-2 09:10

没遇到过,不知道该怎么办
作者: 陈众宝    时间: 2009-10-2 09:54

那还真的是第一次听说,哈哈,真的很稀奇!
作者: 全能选手    时间: 2009-10-2 10:03

再来电话,就告他性骚扰!
作者: 下乡王    时间: 2009-10-2 10:58

看来你要走桃花运了?  
楼主帅是
作者: pxm8193    时间: 2009-10-2 11:11

楼主,你长得太帅啦,那同志想爆你菊花捏....哈哈
作者: 新视达    时间: 2009-10-2 14:44

不过我遇到个变性人吧,上个月,去本市的体工大队运动员宿舍修机,到楼下给他打了个电话,一个身材修长,穿着短裙,长发飘逸的MM出来在三楼向我招手,我上楼后到了门口,她还在门口等我,看外表女人有的她都有,不过招牌不大,只是有而已。但声音却是个男声,我心里疑问不小,却装出很平常的样子,帮她修好了电视。但心中很不明白,住这里的应该是运动员才对啊?中国有这样的运动员吗?
作者: 阿平一    时间: 2009-10-2 14:55

要是个女性还好点
作者: 明天电器    时间: 2009-10-2 14:57

嘿嘿,没见过同性恋啥样
作者: 拾龙    时间: 2009-10-2 15:01

你有没有搞错,可能性是个漂亮妹M找你呢机会错过-----------
作者: 志明家电    时间: 2009-10-2 15:07

好恶心,楼主骂他就对了。见面揍他,让他贱!
作者: 乐园佳电    时间: 2009-10-2 16:07

要怪世界太大,什么都有
作者: 兰舟    时间: 2009-10-2 18:25

他不会把当成女的吧.
作者: 林春宇    时间: 2009-10-3 19:44

现在好了,让我骂了后就在也没来过电话,当今世界无奇不有啊,现在有很多的新鲜事情我们大家还有很多不知道的,以后回漫漫的出现开来
作者: 林春宇    时间: 2009-10-3 19:45

现在好了,让我骂了后就在也没来过电话,当今世界无奇不有啊,现在有很多的新鲜事情我们大家还有很多不知道的,以后回漫漫的出现开来
作者: 老由维修    时间: 2009-10-3 19:52

不要怕朋友,不理他就行了!好可恶!
作者: jckmm    时间: 2009-10-3 20:36

什么人都能遇见。
作者: jckmm    时间: 2009-10-3 20:37

什么人都能遇见。
作者: 吕六391    时间: 2009-10-4 09:08

也许真的是同性恋。小心!
作者: 吕六391    时间: 2009-10-4 09:24

也许真的是同性恋。小心!
作者: 兴伟    时间: 2009-10-13 15:12

头回听说,真是无其不有......
作者: 3504811    时间: 2009-10-13 21:39

我遇到过女的,比你好点!
作者: 林春宇    时间: 2009-10-15 18:19

我要是遇到女的我就不能说了 ,呵呵
作者: 冯成忠    时间: 2009-10-15 18:32

你怎么就知道和你是同性呢?也许是一个操着男音的漂亮mm呢!
作者: 杨东    时间: 2009-10-15 22:35

呵呵。真的很奇迹!
作者: 山峰    时间: 2009-10-15 22:54

哈哈!没遇到过
作者: A范强泰    时间: 2009-10-15 22:57

我也说两句吧,念初中是我也碰过一次。比楼主惨了,因为我和他同床睡,他比我大几岁,同学的朋友,有一次他去我家玩在我那过夜和他同床,凌晨我被他搞醒了,他把我裤子脱了用手摆弄我那老二,我又不敢动,假装没醒,那时我还小。假装卧睡不给他弄。他又帮我按摩。我才装刚醒,他问我舒服吗?我说按摩舒服,他说刚才你不知道吗?我说不知道啊。后来我一直没理过他,把他送走。过段时间他又来找我几次我都不理他。他说话是i娘娘腔。现在想起来还恶心。心想那晚幸好不被强爆。幸好他不用口来搞。真实发生在1996年。那时我才16岁。那人是南宁武鸣人。我一辈子不会忘记。
作者: 荒野无灯    时间: 2009-10-15 23:03

先奸后杀。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-10-16 16:27

说明你小弟长得师
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-10-16 16:33

呵呵。真的很奇迹!

作者: 暴雨    时间: 2009-10-16 16:52

哈哈!大千世界无奇不有啊!哈哈
作者: 李高峰    时间: 2009-10-16 23:08

不要理他但也别骂人  可以接通电话不出声不说话  耗他电话费  你不要生气  或者挂断不接听.
作者: 国防家电维修    时间: 2009-10-18 11:34

把他阉了
作者: 项秀龙    时间: 2009-10-18 11:45

就说我是公安局的,叫他到局里找我。。。
作者: 吴立江    时间: 2009-10-19 16:49

别让泡泡糖粘上你
作者: 昌达家电    时间: 2009-10-19 17:02

要是我 就去赴约然后一顿暴打他  垃圾货
作者: 兄弟电子维修    时间: 2009-10-19 17:14

走菊花运啦你,好恶心哦!
作者: 林春宇    时间: 2009-10-21 19:22

不管是谁,谁要意去啊。我是肯定不干的就是打死我,我也不去啊
作者: 李国林    时间: 2009-10-22 09:24

我靠,听着就恶心,让那个人妖去死吧,狗娘养的
作者: 冷风2    时间: 2009-10-22 09:35

我现在一听沈阳就想吐,恶心,千万离他远点,粘上甩不掉就糟啦。
作者: 林春宇    时间: 2009-10-29 20:29

沈阳怎么了,你来过。这边那不好了啊。是不是被片了啊
作者: 老土匪    时间: 2009-10-30 00:46

同性恋很正常 性取向不同而已 但三更半夜打电话骚佬我们的帅哥就不对了谈恋爱也要讲究个相互了解 循序渐进啊 上来就开房 到大街上找个女的试试 上去问别人KB去吗 不是同性恋 是神经病!监定完毕!
作者: 永兴家电维修    时间: 2009-10-30 14:05

69楼说的是辽宁沈阳,还是小沈阳,反正我是烦透小沈阳了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0