标题: 某君令人诧异 [打印本页]

作者: 自修电器    时间: 2009-9-26 21:52     标题: 某君令人诧异

此人发贴总数到2009年9月26日21点30分,是281贴,其中技术贴18贴[包括新人贴],得分1006分,余下便是休闲广场所得,不知版主们看了是啥感想?苦苦想得分而勤发贴子新手们又是如何想法?请问,我请问。还有的人狂加分,见了某君贴子便加,这。。。。?
作者: yuanmoumou    时间: 2009-9-26 21:58

“人情分”泛滥,呵呵!别太在意。
作者: 自修电器    时间: 2009-9-26 22:04

管他人情分不人情分,没意义的贴子本来就是不得赞扬,结果是误导他人,变成大家“投其所好”,请问论坛会有好贴子吗?
作者: 三教电子    时间: 2009-9-26 22:15

呵呵,某君现在是282贴了,积分是1007了
作者: 彭泰来    时间: 2009-9-26 22:25

林子大了什么鸟都有,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lphy3268    时间: 2009-9-26 22:40

分再高又有什么用呢?只要你有一颗为人服务的心就好了!
作者: HZXHX    时间: 2009-9-26 23:05

6# lphy3268
分再高又有什么用呢?只要你有一颗为人服务的心就好了!
赞同。
作者: 江东维修    时间: 2009-9-26 23:08

在这坛子里,想混点高分是很容易的,但那有什么意义?所以,没有必要去在意这无谓的分数和级别。让喜欢这样做的人去做吧。
作者: dwb    时间: 2009-9-26 23:25

还我一片净土
作者: 王大千    时间: 2009-9-26 23:29

虚拟的世界又何必在意呢??
作者: 自修电器    时间: 2009-9-27 17:17

回楼上,我是说对有些新手是不公平嘀
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-9-27 17:22

不必太在意,不必太伤怀
作者: 劳一峰    时间: 2009-9-27 18:00

分多能买包包啊
作者: 龙飞天下    时间: 2009-9-27 18:03

同感,终于有老人替新人说话了。好多新人发帖得不到鼓励,有时甚至得到嘲笑(懂得少说错话),而老人发个杂侃的帖子,就能得到众多加分。有失公平啊!
作者: yanzh    时间: 2009-9-27 19:54

家电分高、中、低档,人分三六九等。何必太在意,随他去吧。
作者: 诚实人    时间: 2009-9-27 20:18

‘对’不要看积分高低,哪没有用的,只要对求助的同行们发个有用的回帖解决困难就行了。
作者: 电deshize    时间: 2009-9-27 20:46

有几个新人能发出比较有意义的帖子?大多数都是来拆我们台的懂行人!
作者: 自修电器    时间: 2009-9-27 20:55

是人才就该扶持,我们大家都是“走过来的人”别忘了是怎样走过的!
作者: 能者    时间: 2009-9-27 23:10

楼主又何必那么在意呢?
作者: la76818    时间: 2009-9-27 23:21

其实我很想给新人加分,但是很难找到值得加分的贴子。没办法呀!
作者: qianshua    时间: 2009-9-28 07:12

还是注意加分质量为好,职责赋予权力,权力为论坛服务,服务好了论坛才能健康发展
作者: 168zgsz    时间: 2009-9-28 07:41

没看到,也不想看到,我是出来打酱油的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0