标题: [原创] 又学一招 [打印本页]

作者: 桥东电器    时间: 2009-9-28 11:38     标题: 又学一招

今天轿车送来一个组装机,说是给工人随便看的。我接过一看下面没装螺丝,裂开了一个大口子,心想肯定是被人首先墙间了一遍!应当当面检查——开壳螺丝没在别处,原来是拧在了AV输入接口上了 没管事。里面更是一团糟,最数保险接的有创意——是用香烟盒里面的铝箔纸把原来保险包上了!还别说真是管事铝箔纸的铝箔烧掉了,只剩下纸啦黑乎乎一大片……在我紧逼之下车主才说出实情……
作者: fjkdm    时间: 2009-9-28 11:52

实情是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李军辉    时间: 2009-9-28 11:53

期待楼主道来!
作者: 鹏飞2009    时间: 2009-9-28 12:02

实情是???????????
作者: 三端稳压    时间: 2009-9-28 12:28

我给桥东师傅补充一下吧,那是户主的保险烧了,而他又不知道用多大的保险,保险大了肯定扩大故障,所以才!!!!!!!!!!应该是这样吧,桥东师傅。
作者: XCYJF    时间: 2009-9-28 20:28

次机高手都没修好  看来毛病不小要,,,,,,,
作者: 彭泰来    时间: 2009-9-28 21:06

实情是???????????
作者: 朱晓军100    时间: 2009-9-28 21:19

w 你慢慢说,先喝口水,我们不急。
作者: 刘文雄    时间: 2009-9-28 21:21

等着看下文?

没有啦。。
作者: ylc188    时间: 2009-9-28 21:29

实情是厂里的电工修过的。
作者: 丁申杨    时间: 2009-9-28 21:29

又学一招   铝箔纸        保险
作者: 35132105    时间: 2009-9-29 10:08

不急,楼主慢慢说。。。。。。。
作者: 张树生    时间: 2009-9-29 16:05

喝杯茶慢慢的道来.
作者: lxmlxm    时间: 2009-9-29 16:36

看看
作者: la76818    时间: 2009-9-29 19:02

吃饱饭没有。吃饱了就继续说实情是。。。。。。。
作者: la76818    时间: 2009-9-29 19:02

吃饱饭没有。吃饱了就继续说实情是。。。。。。。
作者: 周正德    时间: 2009-9-29 19:39

楼主等下说,内急,我去方便一下。
作者: 小泷    时间: 2009-10-2 17:55

怎么了,还没回来?
作者: gwf88    时间: 2009-10-3 06:21

实情是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 22537670    时间: 2009-10-3 06:42

楼主不急,今天是中秋,等到晚上赏月的时候再说不迟
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2009-10-5 07:13

头一次听说呀。
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-10-5 07:57

实情是。。。。。,楼主不说了,大家随便猜
作者: 方振武    时间: 2009-10-5 09:46

少见多怪,
作者: yanzh    时间: 2009-10-5 09:49

头一次听说。能行吗?

作者: 桥东电器    时间: 2009-10-5 10:33

这两天真是忙,有过节又庆祝的还是农村的大秋还是接着说:要说这个修理高手不是别人还是我的朋友,准确的说应该是我的半个徒弟。前几年曾经在我的领导下装空调,手脚麻利脑子聪明,干活能吃苦,没事就看我修理电视机,还会乱捅 就是爱跳槽。这不,两年前就学会了装锅,还收旧货对于电器更是“在行”。铁厂老板本来想把破电视机卖给半个徒弟,可是徒弟来了兴致非得露一手。撒出狂言“一代烟工夫搞定,费用50元!”要说修理过程更是好笑……
作者: 中江人    时间: 2009-10-5 10:43

接着等下文...
作者: 李兴领    时间: 2009-10-5 15:39

一口气讲完吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三无    时间: 2009-10-5 17:58

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: lxmlxm    时间: 2009-10-5 19:29

你修好了吗
作者: 浙江佳创制冷    时间: 2009-10-5 21:53

我的天你可真会掉胃口
作者: la76818    时间: 2009-10-5 22:14

不会又要过大节了吧,快-快-快快说。。。。说。。。说吧。急。。。。急。。。。急。。。。死人啦
作者: 桥东电器    时间: 2009-10-8 15:38

闲话少叙接着说 我的半个徒弟以下简称“半套活”讲好价钱要大开杀戒。老板派人专门伺候着,递烟倒茶打扫土。只见半套活打开机壳煞有介事的乱捅,最后说是保险烧了,还有个叫“大电子”的东西——就是初级滤波电容也坏了,换了就好,于是从烟盒里扯掉一块铝箔纸塞到保险上,掏出打火机开始烧“大电子”的两条腿,还别说很快就换上了(我估计根本就没换 只是给擦干净反装上了)。接电试机——没动静?凑近一看(“砰!)一股白烟直冲面颊,半套活“手舞足蹈在地上练了一阵子美声 !”老板不干了非让他赔说是显像管爆炸了,经过在场工人解释才免陪。最后在大家说和下让半套活装上壳了事。我估计他眼睛被电容的电解液熏坏了看不清楚东西了才把螺丝拧在AV口上!唉!机关算尽太聪明反误了卿卿性命!
作者: 勇无止境    时间: 2009-10-8 17:02

还是第一回听说,真是好笑的。这样的机要收高一点呀。不然对不起技术。我看了这个贴子用了半小时了。还没有完。
作者: 云中飞妹    时间: 2009-10-8 17:07

楼主你太逗了。有点意思!!!!!!!!!!!
作者: 王震之    时间: 2009-10-8 17:23

还有待下次分解吗?他用的招是不是他师傅教给他的
作者: 吴春国    时间: 2010-3-30 17:27

这贴看的我眼泪都出来了,边上的信息员看到“墙间”也是笑的天花乱坠
作者: 巡航导弹    时间: 2010-3-30 19:29

也许是自己胡搞的...........

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0