标题: 电插鱼维修~~在水面电鱼正常 [打印本页]

作者: 大鸣杰    时间: 2009-9-28 11:51     标题: 电插鱼维修~~在水面电鱼正常

电插鱼的逆变器维修~!在水面上电鱼正常的~!放到水底时~逆变器就会有哒哒哒的响声~!是什么问题~!各位师傅多多指教了~!
作者: 昌达家电    时间: 2009-9-28 11:56

地线要粗 要不然功力不够就有此声音   还有BT33不良  也会这样  查查几十个三极管有没有坏的  如果坏了几个 还能用 坏了五个往上  功率下降
作者: lphy3268    时间: 2009-9-28 12:11

要调到“深水”挡位。
作者: 恒顺家电维修    时间: 2009-9-30 20:36

带负载能力差
作者: 大忙人    时间: 2009-10-2 18:42

电鱼要遵守国家有关法律法规.
作者: 浐川    时间: 2009-10-2 18:51

把档调高些,或把两极放近些。。。。。。:
作者: 听风看雨    时间: 2009-10-9 16:22

前级功率过小,造成深水超负荷,使后级倍压降低进而拉低后级频率,所以就听见哒,哒声!
作者: wukunww    时间: 2010-4-15 15:31

你用两只手分别抓主两根出线、、、、、、这样效果最理想
作者: ycmelt    时间: 2010-4-19 05:04

学我吧 买了1000米的电线 直接插220V去电 效果很好
作者: 何鹏    时间: 2010-4-19 09:46

学我吧 买了1000米的电线.经过1000W的隔离变压器 有电压选择的  输出 200  250  300  350  效果很好
作者: ycmelt    时间: 2010-4-20 19:00

学我吧 买了1000米的电线.经过1000W的隔离变压器 有电压选择的  输出 200  250  300  350  效果很好
何鹏 发表于 2010-4-19 09:46
我买的还是那些最便宜的平行线,里边藐视不是铜的,弄个隔离变压器 又增加成本了。
作者: 黄洪辉    时间: 2010-5-9 23:34

要注意安全用电噢
作者: 郭积会    时间: 2010-5-15 11:04

不修就正常了。。。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0