标题: 高兴!为了国庆我累了3天! [打印本页]

作者: 电deshize    时间: 2009-9-30 20:59     标题: 高兴!为了国庆我累了3天!

我们镇里的路灯管理处只有3人,其中二人是干部,对电路一点不懂,我是编外的,每月也就300块左右,负责日常维护工作。今年 国庆效仿市里的办法,在路灯架上安装两面小国旗,这个任务也就落到我的身上了,从计划、采购材料到雇人制作安装,整忙了3天,总算在今天晚上完工,400多盏高杆路灯上全部都插上了两面4号国旗。我这也算为庆祝中华人民共和国成立60 华诞做了一点贡献!
作者: 自修电器    时间: 2009-9-30 21:14

向你致警楼主!只是你有电,我有点。。。。,让大家祝福祖国吧!
作者: wxwsthlz    时间: 2009-10-2 10:17

"我们镇里的路灯管理处只有3人,其中二人是干 部,对电路一点不懂,"
难道“干 部”只会吃饭、说话??不干活,白拿工资。
有这样的好职业存在,正是中*国特色的体现啊!
吃财 政饭的人数比例,我国是世界第一!
作者: 明天电器    时间: 2009-10-2 10:39

庆祝中华人民共和国成立60 华诞做了一点贡献,,,,,,,,,,,,,值
作者: 张树生    时间: 2009-10-2 10:42

鲜艳的五星红旗太漂亮了吧!!!!!!!
作者: 李宗桉    时间: 2009-10-2 10:46

"我们镇里的路灯管理处只有3人,其中二人是干 部,对电路一点不懂,"
难道“干 部”只会吃饭、说话??不干活,白拿工资。
有这样的好职业存在,正是中*国特色的体现啊!
吃财 政饭的人数比例,我国是世界第一!
wxwsthlz 发表于 2009-10-2 10:17
楼主是大树底下好乘凉呀
作者: 周小朋    时间: 2009-10-2 11:05

国庆7天后要把小国旗给拿下来保管好。
作者: 周小朋    时间: 2009-10-2 11:05

国庆7天后要把小国旗给拿下来保管好。
作者: 晓波电器    时间: 2009-10-2 11:10

7天后,收回后,别忘了给我一面。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0