标题: 双节同庆,给大家送月饼了! [打印本页]

作者: 侯二哥    时间: 2009-10-1 09:09     标题: 双节同庆,给大家送月饼了!

中秋佳节奉国庆

六十花旦在今朝

举国同庆凯歌日

祝君开心乐陶陶

我送月饼大家尝

回帖都送大红包!

O.1:李白的月饼
      床前明月光,有饼没包装。举头望明月。低头闻饼香!

NO.2:杜甫的月饼
      细草微风岸,今年送礼多。何物能摆阔?月饼最出色!

NO.3:柳宗元的月饼
      无权鸟飞绝,没钱人踪灭。品饼蓑笠翁,独过中秋节!

NO.4:苏轼的月饼
      明月几时有?举饼问青天。不知天上宫阙,月饼卖几钱?

NO.6:徐志摩的月饼
      悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我挥一挥衣袖,来年你还送不送!

NO.7:琼瑶的月饼
      我有一块月饼,不知与谁能共?多少秘密在其中,送饼之人能懂。饼外情深义重,饼内目的重重。迎来送往惧无踪,徒留一帘幽梦!

时值国庆佳节,祝163同胞双节快乐!

作者: 力展游    时间: 2009-10-1 09:46

祝祖国繁荣昌盛,祝163dz的同仁们节日快乐,身体健康。
作者: 吴贵明    时间: 2009-10-1 11:48

谢谢版主。

祝祖国繁荣昌盛,祝163dz的同仁们节日快乐。

[attach]139115[/attach]
作者: 我爱我妻    时间: 2009-10-1 13:12

祝愿163的朋友,双节快乐,天天都有好生意。
作者: 侯二哥    时间: 2009-10-1 14:31

我有一块月饼,专门用于会送  ,来而不往非礼也,中秋你与我共!秘密在心中,你我都会懂。饼含月圆情,甜蜜在心中!情切切、意重重,友情在传送,花好月圆缘好梦。谢谢大家。 双节愉快!
作者: 自修电器    时间: 2009-10-2 06:11

二哥:这回有没有月饼送女朋友啊?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0