标题: 网速问题 [打印本页]

作者: 田西强    时间: 2009-10-2 09:20     标题: 网速问题

从作天下午7点我上163网一直上不来,总显示:
‘Discuz! info: Can not connect to MySQL server
Time: 2009-10-2 1:20am
Script: /bbs/logging.php
Error: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10055)
Errno.: 2003
Similar error report has been dispatched to administrator before.
http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案’
但上别的网都 正常。 不明白 ?今天早上好了!
作者: 明天电器    时间: 2009-10-2 09:28

我也一样
作者: 阳仔    时间: 2009-10-2 09:35

报告 我的也是这样
作者: KDH123    时间: 2009-10-2 09:39

我要说的话,你帮我说了,谢谢啊!
作者: 梦李子    时间: 2009-10-2 09:46

呵呵   本来我也想说,你帮我说了  谢谢!
作者: 田西强    时间: 2009-10-2 09:50

谢谢各位,我以为我的电脑有问题。
作者: wangqinghua    时间: 2009-10-2 23:55

我也一样。
作者: 青岛技师    时间: 2009-10-4 07:49

会好的!
作者: 昌达家电    时间: 2009-10-4 08:04

我的也经常显示英文  不知道怎么搞的  过一会也好了
作者: 领航者    时间: 2009-10-4 10:54

同感啊,有时那个气呀不知往哪里出。。。。
作者: zt1141    时间: 2009-10-5 09:24

我直到今天还这样!只有不断刷新有时会找到网页!
作者: 田西强    时间: 2009-10-5 09:42

作天晚上一直都上不了网,但今天早上一切正常了,而且网速也快了。
作者: liwenying    时间: 2009-10-5 09:57

一样,早上就正常
作者: 嘉嘉    时间: 2009-10-5 10:27

我还重装系统了呢,,,原来大家都一样啊,,呵呵,,
作者: la76818    时间: 2009-10-5 10:33

国庆、中秋期间网络也轮流放假了
作者: 我爱我妻    时间: 2009-10-5 11:49

晚上那样,白天正常。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0