标题: [原创] 难呐,利润越来越低 [打印本页]

作者: ACK    时间: 2009-10-3 12:42     标题: 难呐,利润越来越低

以前卖个万能遥控器,还能挣个十多块钱,现在满大街都有卖的,十元一个科朗牌的。一位经营小家电的老兄普通3010的只卖5元 。真是太难做了
作者: 杨垒家电维修    时间: 2009-10-3 12:56

有同感,没办法竞争激烈,你不卖他卖。
作者: 忘不了。。。    时间: 2009-10-3 13:07

各有巧妙不同,开拓你的思维,也许你不一定比他赚的少
作者: 李宗桉    时间: 2009-10-3 13:35

昨天有人拿一个康佳专用遥控器来修说,买了45块钱,我拆开一看,偷笑。还不是跟普通一样。你有什么感想,别人相信你50他也觉得值。
作者: fhw2118    时间: 2009-10-3 13:43

作者: 论坛维修师    时间: 2009-10-3 13:59

一般十块,没有办法啊。
作者: 郕大伟    时间: 2009-10-4 10:58

都一样....就是个贱......想干点第三产业副业难上难..........
作者: 三无    时间: 2009-10-5 18:02

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 李国林    时间: 2009-10-5 18:18

作者: 醉鬼张三    时间: 2009-10-5 18:20

没办法竞争激烈
作者: 事业情感    时间: 2009-10-5 19:50

无论是 克朗还是众合的我一律15元一个,况且不带电池
作者: jiahhui    时间: 2009-10-7 14:29

作者: 荒野无灯    时间: 2009-10-7 14:53

大家不要把任何人都可以看到的问题拿出来说,这样咱们的技术都叫半瓶子醋们学去了,他们告送别人这样那样的问题,打击了我们挣钱积极性,压低了我们搞技术的维修价格

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0