标题: 前车之鉴,不可覆。 [打印本页]

作者: 梦李子    时间: 2009-10-5 09:52     标题: 前车之鉴,不可覆。

从桌子上摔下电视----常闻有,自己也险些有。特别是上门服务的师傅应注意!
晚上忘记拔烙铁引发火灾,烧了一栋房。------听同行们说起(可能是晚上猫或老鼠把电源线碰到了发热的烙铁头上了)。
拆焊弹性器件,锡渣飞入眼内导致瞎眼。-------见过。
电焊,敲打焊渣,焊渣飞入眼内导致瞎眼-------见过。
修马达嵌线,线头扎入眼内致瞎。-------听说过,
电焊,焊星掉入油桶引发火灾,抢救及时,躲过。-------亲身经历。
修电视,袖口扣子(金属)碰到线路板(带电)越修越坏------遇过两次。
修马达用,漆包线退漆水不慎倒在身上,皮肤烧了一大片-------我的同事。
修风扇,顾客因多手,试机时手被风叶(铁制)砍伤--------赔了200元。
上门服务,坐上“上帝”的车(不认识、车假牌),一个小时后来电10000元赎人------我的徒弟。
       今天说到这里,望同行们、兄弟们、师傅们注意,在赚钱的同时不要忘记自己的革命本钱。我说的不是危言耸听!!!
作者: 李宗桉    时间: 2009-10-5 09:57

谢谢提醒, 看得有点害怕,
作者: 陈众宝    时间: 2009-10-5 10:03

真的不可思议!!!!!!!!!!!!!
作者: 新视达    时间: 2009-10-5 10:10

最后一个无法避免啊,除非不上门去修。
作者: 荒野无灯    时间: 2009-10-5 10:45

不管干什么工作,安全第一,人的生命只有一次 切记!!!!!!
作者: 中江人    时间: 2009-10-5 10:47

坐上“上帝”的车(不认识、车假牌),一个小时后来电10000元赎人------我的徒弟
??
这还没听过哦,怕
作者: 冷静浪子    时间: 2009-10-5 10:50

上门服务,坐上“上帝”的车(不认识、车假牌),一个小时后来电10000元赎人------我的徒弟。
呵呵没有听说过,上门服务被打劫听说过
作者: fhw2118    时间: 2009-10-5 14:46

呵呵没有听说过,上门服务被打劫听说过
作者: la76818    时间: 2009-10-5 14:57

感谢分享,谢谢提醒!
作者: 乐园佳电    时间: 2009-10-5 14:58

不会是徒弟联手搞的吧?!
作者: 郕大伟    时间: 2009-10-5 16:01

我的妈呀............这是现实世界吗..........记下了...........我总是随身携带铁甩棍.....NND....风风火火闯九州..........
作者: 宗海    时间: 2009-10-5 17:10

谢谢提醒,
作者: 黄山黄河    时间: 2009-10-5 23:48

感谢提醒!感谢分享!
作者: 家宜电器    时间: 2009-10-6 09:13

谢谢分享,论坛有你更精彩!!!!!!!!
作者: 22537670    时间: 2009-10-6 09:33

恐怖,千万不要瞎了眼。
作者: 老龚    时间: 2009-10-6 09:37

上门服务,坐上“上帝”的车(不认识、车假牌),一个小时后来电10000元赎人------我的徒弟
这个有点悬。
作者: 老龚    时间: 2009-10-6 09:37

上门服务,坐上“上帝”的车(不认识、车假牌),一个小时后来电10000元赎人------我的徒弟
这个有点悬。
作者: wnhyhs123    时间: 2009-10-6 09:57

我想改行了uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 志勇维修    时间: 2009-10-6 10:07

感谢分享。谢谢提醒。
作者: 志明家电    时间: 2009-10-6 10:50

袖口金属扣连过电路板一次。扇叶打伤手一次,各种原因被电打多次,本人。
作者: jiahhui    时间: 2009-10-7 13:45

好怕呀
作者: 江东维修    时间: 2009-10-7 18:51

你说的最后一条--用1W赎你徒弟。是不是你徒弟在外做坏事了,我就不相信你肯就这样乖乖就擒。
作者: airspace    时间: 2009-10-7 19:18

“上门服务,坐上“上帝”的车(不认识、车假牌),一个小时后来电10000元赎人------我的徒弟。”这样都可以进行绑票的?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0