标题: 我给论坛提点建议 [打印本页]

作者: 忘不了。。。    时间: 2009-10-5 15:37     标题: 我给论坛提点建议

1)主页正常,注册用户后无法打开网页,同时我试了其他网站很正常。特别是夜间会出现如此现象。
2)网页浏览速度太慢。
3)无法打字,或打字时浏览其他页面后再返回,所打的字全部消失,浪费了我们很多时间。
4)“领取红包”栏更新太慢,对发布红包者应设置权限,有红包发不出者不应予以发布。如:沈益发放的红包。
5)与论坛无关的帖子应限制发布。
作者: 中江人    时间: 2009-10-5 15:47

这段时间都很慢,特别是晚上,进不了,会出来一些英语,不认识
根本就看不了帖子,
以前我以为是网速问题,
现在重做系统后好些了,不过晚上还上不好进
作者: ACK    时间: 2009-10-5 16:17

估计是论坛的服务器有问题了,我这也一样,显示英文
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-10-5 16:30

估计是论坛的服务器有问题了,我这也一样
作者: 蜜蜂维修    时间: 2009-10-5 16:50

“打字时浏览其他页面后再返回,所打的字全部消失,浪费了我们很多时间”
  这一点我也经常遇到,不知什么原因?
作者: 电deshize    时间: 2009-10-5 20:56

都是一样的,应该是论坛出毛病了,也不知道管理人员哪去了!
作者: 彭志勇    时间: 2009-10-5 22:26

可能又要换服务器了!
作者: la76818    时间: 2009-10-5 22:36

服务器过节放假。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-10-5 22:41

“别管”别的可以不管,这个一定得管!
作者: lons    时间: 2009-10-5 22:43

服务器在检阅大家的忍耐力“同志们好!同志们辛苦了!”
作者: LY090117    时间: 2009-10-6 00:32

服务器在检阅大家的忍耐力“同志们好!同志们辛苦了!”
lons 发表于 2009-10-5 22:43
那更要为"网"民服务了,
作者: 忘不了。。。    时间: 2009-10-7 08:52

我今天又发现“领取红包”栏的问题,领取红包后,浏览器不能翻转,要点其他主栏目才能跳转,提醒网管,该修修了,是遭病毒攻击还是咋的,现在是经济时代,时间就是金钱吗,不要因为这耽误大家的宝贵时间。我带大家先谢谢了!
作者: 能者    时间: 2009-10-10 06:57

“打字时浏览其他页面后再返回,所打的字全部消失,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0