标题: 求 长城ATX-350P4电路图 [打印本页]

作者: gwf88    时间: 2009-10-10 06:17     标题: 求 长城ATX-350P4电路图

ATX-350P4额定W=250W,最大W=350W,那位朋友有电路图,请上传一下,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zt1141    时间: 2009-10-10 09:20

一般来说要告诉用什么芯片的就可以找个类似的图纸,现在给份长城300W的参考一下:

[attach]140806[/attach]
作者: gwf88    时间: 2009-10-11 07:27

IC芯片AZ7500BP   LM339N   主开关管2SC2625辅助开关管2SC3866   2SC2625才80W怎么能达到250-350W  输出整流管  D83-004    MBR3045CT  另一个看不清,是否是300P4改装的?请用过的和拆解过的朋友详细的介绍一下.谢谢.
作者: zt1141    时间: 2009-10-11 08:09

修电源我就不行了! 手头坏的有十几个!均是换了电容还不行的,估计是有管子、待机电路或取样损坏。我这里有几十份陆续收集的图纸给你看看吧!

[attach]140967[/attach]

[attach]140974[/attach]

[attach]140969[/attach]

[attach]140971[/attach]

[attach]140966[/attach]
作者: gwf88    时间: 2009-10-12 06:24

很好,大家多多交流,谢谢朋友的大力帮助.
作者: jswxcjg    时间: 2009-11-11 20:49

感谢提供!!
作者: jswxcjg    时间: 2009-11-16 10:47

前天碰到一台这个电源,是在切断一根电源线的情况下被雷打坏的。现象是494的4脚高电位保护。后来查出来是LM339的内部部分比较器击坏所致。这台电脑的网卡是后加的,芯片被炸了个大洞。同时猫也是坏了的。估计是雷电从电话线进入了。但是,不明白怎么电源就偏偏就坏了LM339呢?而且是在多用插座开关切断的情况下!奇怪了。。。。。。。。。。。
作者: yu-222    时间: 2009-12-11 22:02

2楼的好多图纸哦。谢谢分享,收藏了。
作者: lixuemin    时间: 2009-12-24 21:47

好资料,先谢谢了
作者: wangwnt0811    时间: 2009-12-28 13:08

2楼的图纸偶也收了,谢谢分享。
作者: gwf88    时间: 2010-2-12 07:56

感谢分享kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 新浪员工    时间: 2010-2-14 09:35

我也收藏一个,谢谢分享!!!
作者: 星华家电    时间: 2010-3-17 22:26

多谢了,收藏了......
作者: 马天水    时间: 2010-10-15 09:27

2楼的好多图纸哦。谢谢分享,收藏了。
作者: 老门    时间: 2010-10-15 18:55

其实只要是采用双管半桥它激式的ATX电源的功率与主电容、主开关管、开变、肖特基二极管有关
作者: 众星电子    时间: 2010-10-16 18:20

3# gwf88 有一个能效转换器,类似于电感线圈的那嘎
作者: dalaochen    时间: 2011-3-7 00:33

收藏,谢谢。
作者: bellao    时间: 2011-4-4 09:45

有这么多图,真的不错。厉害
作者: syybs    时间: 2011-8-23 22:51

呵呵,现在是打不开了,看不到图纸了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0