标题: [原创] 以前只是听说 今天终于见到了 [打印本页]

作者: 宋庭家电    时间: 2009-10-10 23:18     标题: 以前只是听说 今天终于见到了

今天一用户送来一台电脑  说过一会就黑屏  一会又好了  
我开机进入见面看到下面情况   相信大家看到了  就知道是什么原因了

[attach]140950[/attach]

[attach]140951[/attach]

[attach]140952[/attach]

[attach]140953[/attach]

[attach]140954[/attach]

[attach]140955[/attach]

[attach]140956[/attach]

[attach]140957[/attach]
作者: 程山峰    时间: 2009-10-10 23:21

我也没有亲眼见过
作者: 修复一新    时间: 2009-10-10 23:23

中招了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,盗版???????
作者: 于人家电    时间: 2009-10-10 23:34

要么改用正版,要么重装盗版并关悼自动更新
作者: ylc188    时间: 2009-10-11 00:03

再重装盗版的就行了。我还是新手,这不足为奇。
作者: 老由维修    时间: 2009-10-11 00:08

会电脑的朋友都是我的师傅!我羡慕朋友们!!!!!!!!!!!
作者: airspace    时间: 2009-10-11 00:23

这个可以从网上下载正版验证程序进行认证,已经试过,的确可以通过微软的验证,不必重装系统。
作者: 宋庭家电    时间: 2009-10-11 01:22

反正是用户的   我直接装系统  好收钱
作者: ziyuan    时间: 2009-10-11 05:45

要么用正版,要么重装自动更新
作者: liujiqing    时间: 2009-10-11 06:47

只听说过。微软打击盗版罗。
作者: shangyingyang    时间: 2009-10-11 07:02

微软搞的打击盗版,发来的认证别管它,关掉,黑屏后直接装防黑屏系统就好了。
作者: 晨星电器    时间: 2009-10-11 07:10

装完系统只要不更新就没问题了!
作者: 08阿Q    时间: 2009-10-11 07:19

这是微软发布的病毒。。。。。。
作者: 张树生    时间: 2009-10-11 07:30

要是我直接装系统,   好收钱.   
作者: 潘夏纹    时间: 2009-10-11 07:45

老的版本都是“盗版”的。哈哈哈
作者: 威力维修    时间: 2009-10-11 08:29

是不是显示器的问题
作者: 能者    时间: 2009-10-11 08:38

反正是用户的   我直接装系统  好收钱;;;;;;;;;;;;;;;支持
作者: 暴雨    时间: 2009-10-11 09:32

从装系统省心
作者: 35132105    时间: 2009-10-11 10:15

不自动更新就没有此情况。
作者: xidunguang    时间: 2009-10-11 13:51

我也没有亲眼见过
作者: 新视达    时间: 2009-10-11 22:32

楼主有赚了,可以有四个项供用户选择,一是安装带安装序列号的安装版系统,二是进入开机按F8进入安全状态后运行一个盗版变正版的补丁使之正常,三是重新安装一个可以通过正版认证的克隆版,四是随便装一个克隆版,关闭系统自动更新,不管是否能通过正版论证,系统不同价钱各异,让用户自己选。第二个是花时最少最方便的解决办法。
作者: yangyuan6807    时间: 2009-10-13 16:35

重装系统就可以了这样简单
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-10-13 22:18

开机设置光驱启动 把5块的盗版盘放进去 进入界面按1  然后该干嘛就干嘛 等会看到蓝天白云就收钱 一般是30大洋 家电维修这个算最好赚的了 还没有后遗症 凡是几天后又出问题的 一律是你乱上网中病毒引起的,客户总会说我没有啊 后来就想起某人或小孩确实碰过他电脑 看来是被人弄坏了 又是30大洋
作者: 韦信梨    时间: 2009-10-13 22:19

谢谢分享
作者: 家宜电器    时间: 2009-10-13 22:27

要么重新安装盗版,关闭自动更新,要想不重装也可以,必须找一个正版的KEY换上去,我通常都是更换正版KEY.
作者: 吴立江    时间: 2009-10-20 18:15

电脑子,要学的地方太多了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0