标题: 海信高清高频头 [打印本页]

作者: xcj7300596    时间: 2009-10-13 19:20     标题: 海信高清高频头

[attach]141481[/attach]此机L,H波段的台很正常很清楚,U波段无台,有时候也能看到几个U波段的台,但是质量非常差,雪花非常多。像换个高频头但是我们这跑了几家没买到,不知道这东西能不能修好,有知道的支个招。11个和平常高频头一样的脚,8个细点脚
作者: 元艺韬    时间: 2009-10-13 19:22

修不好的,没那技术哦。到厂家发货啊
作者: 张树生    时间: 2009-10-13 21:43

这个只有到保修站才能搞到.  
作者: 修复一新    时间: 2009-10-13 22:15

海信的通病,换了就好了,,,,,,,,,,,,,,要一百几一个。。。。。。。。。
作者: 玻璃樽    时间: 2009-10-13 22:47

到当地海信售后,找一找吧,哪里有的。
作者: 袁永忠    时间: 2009-10-13 23:20

没修过,不知道如何下手。但希望有知情者进来讨论一下。
作者: xcj7300596    时间: 2009-10-14 12:30

他们曾经有高清高频头坏了,找我们这的一个在高频头厂里的人修好。我准备也送去弄弄,弄好了最多就花个20块左右就能搞定了,可能不要钱都OK
作者: LHT8768    时间: 2009-10-14 13:49

没修过,请个高手指教指教。。。。。。
作者: 创海源    时间: 2009-10-15 17:49

只有换,到售后去买吧。就是贵点
作者: xiaogu    时间: 2009-10-16 08:33

特服关系好的80一个,没关系的100多
作者: 海军电器修理    时间: 2009-10-16 09:21

141481此机L,H波段的台很正常很清楚,U波段无台,有时候也能看到几个U波段的台,但是质量非常差,雪花非常多。像换个高频头但是我们这跑了几家没买到,不知道这东西能不能修好,有知道的支个招。11个和平常高频头一样 ...
xcj7300596 发表于 2009-10-13 19:20
直接发货啊!地址我这儿有!我的找找!
作者: 雨中男孩    时间: 2009-10-18 09:54

不要费劲修它啦!我们也没有这个技术!
作者: 嘉嘉    时间: 2009-10-18 22:16

修好没有。。。楼主,,,我修过长虹的,,,把里面的电解电容全部换新就OK了。。你可以参考一下。。因为高频头带中放。。又密封,,发热量大。,时间久了。。电容失效很容易引起故障。。。
作者: f7898073    时间: 2009-10-28 21:32

特服关系好50,没关系150
作者: 连峰    时间: 2010-1-11 19:36

像这个高频头特约维修上门维修需要花多少钱?我现在也碰到一台同样机子。哪位大哥回应一下!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0