标题: 哎 修理工不容易呀 [打印本页]

作者: 昌达家电    时间: 2009-10-15 09:52     标题: 哎 修理工不容易呀

今早上,刚到店门口。本来一肚子火徒弟没有来开门《7.55分》,我来开门。但是有一对小夫妻抬了一台创维29T92HT在我店门口等我 。我一开门那个男的就开始拍马屁了《我早就认识你了师傅,你在这里做了好多年了,是不是。你技术怎么样 。。。怎么样。》反正是夸你的,这种人 。我见多了,他们就是想叫你少收点银子罢了。这是哪个长的漂亮的女人有说话了 ,我们家隔壁电视是你修的 ,几年都没有坏,你技术怎么样。。。。怎么样。说实话那个女人说的我心里暖洋洋的  哈哈见笑了
      这是我说话了,高清的收费是120元  因为我们店是先开价后修理 ,这是夫妻两回答我"是高清的,120就120,要修好"  我说当然了,修不好不要钱。 我打开后盖,翻开电板,我的妈呀行部分修的一塌糊涂,而且是刚修的,焊锡亮点亮得很。我说你的机器怎么刚修过,小夫妻两异口同声说"没有修呀,我买过来就没有修过; 我说 没有修过,怎么人家商城卖给你修过的机器呀,我边说边笑说,不可能的 修过就修过,我只不过问问而已,反正我给你修好就120元。。。。。。。《此机毛病是,开机图像声音正常,左边有4公分黑边 放二十分钟自动关机》  过来半个小时我已搞定了就是行上一个小电容失效了 没有明显的坏的痕迹C312 680P瓷片电容,  这期间哎呀小夫妻两还在夸我,我这心里,,,呵呵

修好试机,夫妻两老实交待了说《师傅不瞒你说是在哪里怎么  怎么 没有修好,人家介绍过来的,放在哪个修理店里几天了 说什么配件没有要等多长时间 怎么 ,,,怎么 》反正把那个修理工说的一无是处, 哪个小女人开始撒娇了 说 大哥你看就这么一个小东西坏了,能值多少钱呀 ,能不能少点银子,哪个女人手挽着我的胳膊边说边撒娇的, 我心里当时,哎呀怎么说呢  我和老婆都没有那种感觉,我估计哪个男的不是他的男朋友。我这时说,你把我们修理工当成做小工的,我们吃的是技术饭,要动脑筋的, 你看我的头发都有白发了。这是哪女的更疯狂,居然搂住我说,:大哥少点吗,好不好,还边摇边说”我实在被吃不消了《糖衣炮弹》   好 好 好 就给100吧 ,行了吧 看你小妹妹挺好玩的就100吧,当时那男的无动于衷我就问她了 哪男的是不是你的老公。 哪的小女的说,什么人家还小他是我邻居,叫他帮忙的。我已后找男朋友就找像大哥一样的人。人又好,又有技术。我的妈呀,现在的女孩子真他妈的随便,开放。 随后我徒弟帮她电视机抬到车上《自行车》女的说了一句大哥拜拜。我也说了一句,以后常来玩哈哈。 :D :D

我发的贴 让你们见笑了。C312小瓷片电容680P坏了会引起此故障《左边4公分左右的黑边,且会自动关机》,还有不要被糖衣炮弹打中哟。该下手是就下手,不要像我《我是老实人》

声明一下我是老实巴交的人:D :D :D [attach]141708[/attach]
作者: 方振武    时间: 2009-10-15 09:56

不老实,你那100元早不在腰包里了,嘿嘿!
作者: 昌达家电    时间: 2009-10-15 09:57

2# 方振武    还在我腰包里 哈哈
作者: 13956468304    时间: 2009-10-15 10:05

没有一个人说自己是坏人的,是不是自己清楚。哈哈,玩笑。
作者: yrj杰少    时间: 2009-10-15 10:15

行脉冲那个电容坏还会不定时关机
作者: wxwsthlz    时间: 2009-10-15 10:19

标题应该为:修理工不容易碰到的艳*遇
作者: 昌达家电    时间: 2009-10-15 10:21

5# yrj杰少 该机是创维29T92HT高清机 电容C312
作者: 梦李子    时间: 2009-10-15 10:22

也许那100又进来了那女人的腰包里啦!不信?你再翻翻自己的钱袋。
作者: 快乐王子小武    时间: 2009-10-15 10:27

这是通病,不过要顶
作者: 昌达家电    时间: 2009-10-15 10:28

我看了 哪100 还在
作者: 陈众宝    时间: 2009-10-15 10:39

艳遇啊老兄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘文雄    时间: 2009-10-15 13:58

学习哈经验。。
作者: 邵东    时间: 2009-10-15 14:07

一个炮弹少20值了
作者: 光电耦合    时间: 2009-10-15 22:49

如果是那个男这样,你会降价20吗??????你有————————————。
作者: 山峰    时间: 2009-10-15 23:06

一个糖衣炮弹就少20元,真值!
作者: A范强泰    时间: 2009-10-15 23:07

修了那么多年机还没碰到过楼主一样修完机的有钱又有女人抱真是财色兼收啊。羡慕。要不是那男的在估计50再加.......
作者: 华安安    时间: 2009-10-16 00:27

要是我啊.钱也忘记收了.
作者: 李宗桉    时间: 2009-10-16 00:51

经验学习了,肚皮也笑疼了
作者: 于人家电    时间: 2009-10-16 01:30

我是在放长线勾鱼啊!。。。。下次来玩
作者: 35132105    时间: 2009-10-16 09:43

光说1百,文章没有交代付款。
作者: 阿龙德龙    时间: 2009-10-16 10:18

想我碰到这种小姐就干脆不收钱了.
作者: 嘉嘉    时间: 2009-10-16 10:33

是我就免费,,,呵呵 ,,不过要和我约会,,,
作者: 雄哥    时间: 2009-10-16 10:44

小妹妹挺好玩,你玩她时,她就先收钱后开工, 玩笑。
作者: 张树生    时间: 2009-10-16 13:15

钞票是假的吧!? 
作者: liujiqing    时间: 2009-10-16 14:18

有点意思,英雄难过美人关!
作者: WHC5532    时间: 2009-10-16 14:31

就冲那小妖精,顶一下!改天我也试试被小妖精搂着的感觉,真好!
作者: 郕大伟    时间: 2009-10-16 17:12

狼群来了.............
作者: 嘉豪1234    时间: 2009-10-16 18:31

楼主不要害羞 你的遭遇也是修理工的通病 见不得女人撒娇 哇哈哈
作者: 天涯寻访    时间: 2009-10-16 19:04

修东西的美女咋都没拉我胳膊一次啊
作者: 吴立江    时间: 2009-10-20 15:45

老实人容易在不老实中把银子花光,小心哟
作者: la76818    时间: 2009-10-20 16:34

没想到我们修理工也有通病阿
作者: 昌达家电    时间: 2009-10-20 16:58

我今天又翻了口袋哪100还在,明天去找他把钱给他,但是有个条件陪我喝咖啡,陪我。。。。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-10-20 17:09

人又好,又有技术。我的妈呀
作者: 5ok77810    时间: 2009-10-23 13:41

不老实,你那100元早不在腰包里了,嘿嘿
作者: yuanzi    时间: 2009-10-24 17:10

修理工不容易碰到又会搂又会抱的女人来修电器哦。
作者: jinyumin    时间: 2009-10-24 17:15

不要像我《我是老实人》的艳遇!
作者: 李国林    时间: 2009-10-25 12:02

行脉冲哪个电容坏还会不定时关机?
作者: 智强家维    时间: 2009-10-25 20:11

楼主被人卖了吧.....!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0